fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я работал...  зато с 1 сентября в отпуск  грибочки ,лесок ,шашлычок с сомогоновкой - лепота  абы погодка не подкачала  а то сегодня сыровато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
а то сегодня сыровато... сыро, но тепло  хороший денек был сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как тепло на улице. Эх, душевно.  +16
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как там на улице? хочется чтобы солнышко) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
унылось. Серость. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Уже не уныло. Солнце появилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вы и нытыки...тепло и солнце проглядывает, так что все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как появилось так и пропадает  Главное, что тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Норм сегодня - мне нра например))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять погода испортилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На завтра солнце показали. +17+19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять погода наладилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ветродуй ужаснейший на улице, уж лучше просто дождь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять испортилась  да что же это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
везет же мишкам... они уходят в спячку...)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
безоблачно, солнечно, но прохладно... везет же мишкам... они уходят в спячку...))  да в последнее время не везет, особеннно плюшевым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ветер сегодня очень холодный 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ветер сегодня очень холодный  зато мухи некусают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отличная погода. +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
небо сегодня офигенски красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да и как-то вообще обманчиво все... на оконом солнышко, а на улице очень даже так свежо Осенне уже солнце. Ждем бабье лето и все. Утром +9 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ждем бабье лето и все. это как?  ветерок такой....утром мне кажется теплей было  неа, по мне, то сейчас теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
утром всегда холоднее.. Вечерок зачётный,хотя прохладный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это как? Да ни как. Осень будет и потом только лето 2013. ----------------- Сейчас довольно прохладно. У мну +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|