|
Qvality
|
Мне что-то кажется, что это оно и есть.
нет, это еще лето  ещё бабье лето буде
Николай Ефремыч, уж больно по- простолюдински вы называете теплый период осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Николай Ефремыч, уж больно по- простолюдински вы называете теплый период осени Ну а как его ещё называть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дамское лето  Добавлено: 31 Август 2012, 16:03:45
кстати, мы на пороге 500й страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я, конечно  Добавлено: 31 Август 2012, 16:13:03

|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
еще 10 сообщений не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не хочу осень!!! +1 пост)))  нуже, навались, народ) кто откроет 500ю страницу тому пиченька)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какая-то слабая мотивация 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
а я хочу, люблю желтые красные листья  Добавлено: 31 Август 2012, 16:29:13
осталось 7 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто откроет 500ю страницу тому пиченька) если я открою,пиво ставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Какая-то слабая мотивация   ну и ладна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А когда обычно бабье лето наступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на 13е сентября обычно тепло Добавлено: 31 Август 2012, 16:45:26
кто откроет 500ю страницу тому пиченька) если я открою,пиво ставишь  всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я в прошлом году, честно говоря, и не помню, чтоб оно было. По-моему, весь сентябрь холодным был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему прошлая осень была просто шикарная. относительно тепло и сухо до самой зимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кстати, да. В прошлом году весь декабрь был осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто откроет 500ю страницу тому пиченька) Я опосдал  Пиченкэ я купилэ  -------------------------- На улице красота. в майках и шортах ходят. +22 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Флудеры  Де мои плюсеги за начало юбилейной страницы? Добавлено: 31 Август 2012, 17:19:28
А завтра, кстати, целый день тепло, только вечером гроза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такой август...  я уже 3й раз простываю...зимой такого со мной не происходит, как этим летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А сегодня хорошо, тепло.... Вчера ловили 500ю страницу, а я словлю юбилейный 15000й ответ в этой теме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера ловили 500ю страницу, а я словлю юбилейный 15000й ответ в этой теме))) 1501 Хорошо сегодня было. Завтра дождь обещают. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо сегодня было. . а почему было? сегодня еще есть и еще пару часов точно будет  Завтра дождь обещают. так уже сейчас капает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну я ж говорил - осень как по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
главное тепло, а дождь....не растаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а почему было? сегодня еще есть и еще пару часов точно будет Сейчас хуже. Туче же. так уже сейчас капает У мну нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дождик, тепло.......и вечерний город.....просто волшебно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приехал с рыбалки. Ночью уже дубак, под утро тем более.  В палатке в одеяла закутались как "куколки"  Сезон летний закрыли. Солнце греет слабо, в лесу чувствуется осень. Грибов полно, только они сухие, дождя же нет. Сейчас +14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|