|
Qvality
|
Я сегодня на себе ощутила эту ветренную смену сезонов-проснулась с сильнейшей головной болью  Только вчера вспоминала, что так спокойно в это раз проходит  И в такую унылую погоду я постоянно спать хочу. Хотя больше не в ней причина. Добавлено: [time]Sat Sep 8 12:32:37 2012[/time]
в четверг +17 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 13:48:38 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а зимой будем писать: какая погода клевая, тепло на уличке, целых +10))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это на следующей неделе в среду-четверг такой перепад? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Я сегодня на себе ощутила эту ветренную смену сезонов-проснулась с сильнейшей головной болью А меня резко смарило че-то, уснул с 15 до 20 часов. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у меня бессоница) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня бессоница)  и опять во всем погода виновата))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
коварная она какая то) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нас утром солнышко в окошко радовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так оно и сейчас радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
очень хорошо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и ветруган. +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
ну есть ветерок, ну а в общем дае ничего так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну есть ветерок Сейчас да, но утром вообще порывы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видимо на пару дней к нам заглянуло бабье лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бабье лето в октябре, пусть в октябре и будет))) а это просто лето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
видимо на пару дней к нам заглянуло бабье лето  до четверга. (с) прогноз погоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до четверга. (с) прогноз погоды спасибо тебе, добрый человек  да. там +14 обещают всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К нам придет бабье летоОбещают, что во вторник и среду будет выше 20 градусов тепла. — C понедельника станет совсем тепло — придет антициклон из Западной Европы. Температура воздуха ночью +3…+10, днем от +16 по востоку-до +25 по юго-западу страны, — рассказал «Комсомолке» начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов. — Во вторник и среду тоже будет очень тепло. Ночью +5…+12, днем +21…+28. Осадков не прогнозируется. К нам идет бабье лето!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по осеннему так...но прикольно))) жалко что последние деньки...и начинается настоящая осень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота. В майке шикарно.  +24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас вообще круто! Жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А завтра дождик обещают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чудесно и волшебно.. скоро листики начнут падать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А завтра дождик обещают...
Временно и местами. А сейчас душевно, кузнечики как в июне стрекочут за окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ночь вообще сказачная  может это не из-за погоды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь. Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|