|
V.I.T.A.L.
|
Дождь. Ура!  Тут пичаль такая,а ему ура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грибы пойдут  А у мну +23
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
+20 сырость.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное- погода воскресенье- понедельник. Рыбалка А сегодня терпимо еще. +19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то бабьего лета пока больше не придвидится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я фигею. Залезла на тутбай погоду на завтра узнать, а там сейчас, оказывается, ливень. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вот на Девятовке, кстати, ливень и начался  неправда нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
начиная с трех часов дня и до полшестого дождь шел раза четыре, это я вам точно могу сказать ибо была в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь прошел  росовики повылазят  завтра на рыбалку  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"местами" был значит да и эти места похоже ограничивались парком Жилибера и обязательно потому что я была без зонтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гриллз,я по-моему,предупреждал про рыбалку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гриллз,я по-моему,предупреждал про рыбалку...  Ну, он же так исправно прячет ее в спойлер 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно сейчас. +13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня даже неплохо и без дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
норм сегодня - даже тепло как-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Во вторник +21 и солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality так завтра понедельник  зонт с собой завтра брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality так завтра понедельник я далеко вперед смотрю  зонт с собой завтра брать? бери, на четверг пригодится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
хорошо так на улице  готовилась к холоду дикому( из дома в 6.30 выходила) приятно удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отлично сегодня. Тепло.  Завтра обещают +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тепленько,солнышко светит....  так прогулялись,зверь спит.....здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Последние теплые дни.  К четвергу дождь и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
скажите, это еще не бабье лето или ужо оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скажите, это еще не бабье лето или ужо оно?  было....... с четверга снова осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
скажите, это еще не бабье лето или ужо оно?  было....... с четверга снова осень зачем ты так со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|