|
Qvality
|
сегодня в 16,00
фотошоп  в чем? Что у нас осенью, да и летом, таких туч не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
сегодня в 16,00
фотошоп  в чем? Что у нас осенью, да и летом, таких туч не бывает?  Спокойно.. Бывает. Хотел немного улыбнуть народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня день осеннего равноденствия....дальше ночь будет все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
во, блин ,точно  я и забыл  не везет людям на экваторе - у них постоянно день равен ночи  правда и жара днем ,а ночью и заморозки бывают  4 за бортом - прохладно однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня день осеннего равноденствия....дальше ночь будет все больше и больше  Это радует. В 16 часов уже темно  Сейчас +14 дубак
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
прям дубак?? в квартире тепло очень, балкон открыла. думала нормально.. как ребенка одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в квартире тепло очень, так и у мну в хате тепло было
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
на следующей неделе затяжное бабье лето...... все два дня - четверг, пятница))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
то есть купальник пока не прятать?)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
то есть купальник пока не прятать?))) не, рано еще.....лунный загар холодной осеннней ночью хорошо берется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
то есть купальник пока не прятать?))) не, рано еще.....лунный загар холодной осеннней ночью хорошо берется)) от спасибо, теперь хоть знаю, что надеть)))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
А я сча под одеало залез и смотрю телик. что то и я дома стал замерзать.надо тулупчик доставать
Что же будет потом?  на следующей неделе затяжное бабье лето...... все два дня - четверг, пятница))
В понедельник какая погода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В понедельник какая погода? в понедельник и узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Еще за 20ку будет. Так что купальники понадобятсо хорошо-бы  но как практика показывает - самый точный прогноз - это на вчера ...  и не мешало-бы предзимний парадик деффченок в купальниках по советской  хоть какой-то позитивчик перед хмурым сезоном  ну типа так..... 
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто испортил погоду?  она сегодня фу кака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ваще нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и не мешало-бы предзимний парадик деффченок в купальниках по советской ну типа так.....  ух ты ж ооооо  она сегодня фу кака А мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
погода осуществила мрачный план на этот уик энд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+13 у мну на дворе. Но дома красота, топится хата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра дождь будет? зонтик брать или нет? :- Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 00:04:30
тьфу...уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жуть как холодно((( и дома тоже( у меня самая теплая комната - кухня, и то когда готовишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно.Прохладно троху,а так гуд - солнце,ветра нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+15 сейчас. Денек хорош был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Денек хорош был мне тоже понравился...приятная погодка сегодня побыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но как зашло слонце - пипец дубак сразу наступил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но как зашло слонце - пипец дубак сразу наступил Так передавали вроде до -2 местами по РБ  ------------------------------------- Сейчас +16 но ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
К вечеру так приятно потеплело 
|
|
|
|
|