|
tanuhas
|
ага, в квартире холоднее, чем на улице))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К вечеру так приятно потеплело  Сейчас вышел в майке на улицу. Тепло, хотя показало +12 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Сейчас вышел в майке на улицу. Тепло, хотя показало +12 Веселый За дровами выскакивал - ощущения получше, чем в помещении. Но туча какая-то над Советской висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За дровами выскакивал над Советской Зачем?  У мну все небо затянуто, но луну вижу.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Зачем? Шокирован Смеющийся Печь топил  . С моего двора центр просматривается. Кстати, пан Ярек (прогноз TVP) на завтра объявил +10 ночью, +18 днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это так на улице холодно, что я счаз дома замерзла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Печь топил . С моего двора центр просматривается. А где живешь?  +18 днем. О да. Сегодня в свитерке отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
А где живешь? Смеющийся У ликеро-водочного  . Сегодня днем неплохо. Вышел из банка - даже жарко было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас в майке помыл машину. Ни чуть даже не замерз. Супер!  +17 у мну. Бабье лето Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:07:41 В этом году отопление включат в ноябре? Каждый год отопительный сезон начинается на 3-4 дня позже.Все городские коммунальные службы практически завершили подготовку к отопительному сезону. Они сделали ремонт кровли, починили стыко-стеновые панели, отремонтировали и испытали центральное отопление, сделали ремонт и вымыли местные и печные системы отопления, водоотводящие устройства… Ремонт балконов и козырьков даже больше, чем планировали. Кстати, жителей тоже просят принять участие и подготовить свои подъезды к зиме: обратить внимание на то, чтобы было двойное остекление, стояли а на дверях стояли пружины и доводчики. Единственное, что пока не на 100% — это ремонт подъездов. Начальник отдела энергетики Александр Герасименко успокоил, что время еще есть. Паспорта готовности всех служб, отметил он, должны быть готовы до 15 октября. — А когда включат отопление? — Как правило, отопление включается в начале-середине ноября. — Как?! В октябре включают! – зашумели журналисты. — Мы провели анализ и выяснили, что с каждым годом отопление включается на 3-4 дня позже, — разъяснил Александр Герасименко. – Все будет зависеть от погоды. Норматив остался прежним: когда среднесуточная температура упадет ниже +8 градусов и продержится на этом уровне 5 дней, включим отопление. Для дошкольных, школьных и медицинских учреждений – три дня. Источник: mail.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 20:07:41 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Пани Мажена на TVP1 напрогнозировала 11 ночью, 24 днем, в пятницу 15 с дождем и в субботу 16. Дальше не увидел, потому что законная супруга с лозунгом "Хорош полек разглядывать" согнала с любимого кресла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто-то глаголил до +27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот завтра и увидим сколько там по цельсию стукнет  А сегодня и вечерок зачетный был  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:49:39
Чета я вечерами уже почти ночами, мерзну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошо на уличке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всех с очуменной погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всех с очуменной погодой  ага, но на дождик все-таки натягивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага, но на дождик все-таки натягивает... Все затянуто. +23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как клёво на ульке сейчас  ветерок небольшой есть.но он тёплый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Синие тучи сейчас, дует холодный ветер. Завтра вообще передают дождь и ночью сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже не клёво нифига  Ага  У мну +21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У мну +21 у меня гаджет вообще 24 показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Туча со стороны Польши и сильный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какое рыжее солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Щаз такой ветер на ульке, чуть не сдуло пля... сидя в машине  зато тяпло  ПРИРОДА, даёшь такую всю осень?! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ПРИРОДА, даёшь такую всю осень? зиму  не знаю, как зиму, но лето таким осенним она дала  Завтра похолоднее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|