|
Карпов
|
Унылость сейчас. Всего +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
/sidewall/
|
Унылость сейчас. Всего +20
какая нафиг унылость включи АС/DC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +9 на улице. Легкий ветерок.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Yummy
|
Ночи холодные нынче стали  Это ни летом поехал в лес на озеро на ночь на птиц посмотреть и можно машинку не прогревать  не люблю йа не лето  вот мёрзнет мое достоинство никакой романтики  Ентой ночью статус кво опускался до +5 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Qvality
|
статус кво опускался не адманывай, никакой мой статус не опускася  Посмотрела прогноз, вроде след. неделька в плане температуры ничего такая-все выше нуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Посмотрела прогноз, вроде след. неделька в плане температуры ничего такая-все выше нуля ничего себе выше нуля, до +17, это ваапсче ничавэшка  када есть о кого погреться, даже в 30-градусный мороз не замььёёёрзнешь  я прав, Qvality?  так что не стоит сильно подгружаться насчёт погоды
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Qvality
|
ничего себе выше нуля, до +17, это ваапсче ничавэшка оно то да, но температурные кол##ания в течении недели все-таки присутствуют  када есть о кого погреться, даже в 30-градусный мороз не замььёёёрзнешь я прав, Qvality? я с тобой всегда и во всем согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера красиво было  Сегодня нормально было днем. Сейчас +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утро было солнечное. Теперь лажа. +16 Завтра дожди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
унылость писец. целый день сплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да,утром было классненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
целый день сплю... Я проснулся сення в 11:50 и то разбудили. А сейчас норм, бодрячком. Вышел на улицу, ветер, холод, в воздухе "дух" осени. Уже +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь идет  ((((  Хде? У мну не было и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять туман, опять сырость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
осень уже, хуле...  не будет уже +25 и солнышко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
желтые листья и мелкий, еле заметный дождик.. осень((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас хорошо на улице. Свежо. Но +14, кажется гораздо теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое +14? в 7 вечера было +11  Зонтик завтра брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, у мну щас +13...
брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
брать. чиорт,не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
значит завтра будет противно и сыро...... КЭП  У мну +15. Сырость Сейчас бы троху моросящего дождя и туману еще и на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Опять туман, опять сырость  Сейчас бы троху моросящего дождя и туману еще и на рыбалку  не понимаю, вчера это было не гуд, а сегодня мечта  У мну +15. вроде до +18 должно дотянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не понимаю, вчера это было не гуд, а сегодня мечта Если для отдыха дома, работы во дворе, поездок в город- такая погода не шик. Если для рыбаки- отличная погода, люблю такую погоду. вроде до +18 должно дотянуть. Дотянет. Должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня полноценная такая унылая осень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|