|
Карпов
|
На Красноармейской потоп
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
На Красноармейской потоп У автовокзала или у переезда? На Лермонтова у вспомогательной школы (бывшая 4-я) опять веток набросало ветром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
я чуть не абделалась от грома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дождь, но тепло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 01:06:57 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой ветер на улице. +9 всего
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ветрено было ночью
у нас это были еще цветочки.... V.I.T.A.L., просто сказочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, а когда начинается отопительный сезон в этом году? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Qvality
|
товарищи, а когда начинается отопительный сезон в этом году?  обычно с 15го, ну это больше как внешняя температура позволит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, а когда начинается отопительный сезон в этом году?  обычно с 15го, ну это больше как внешняя температура позволит а я думала после 10-го  скорей бы ...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Карпов
|
товарищи, а когда начинается отопительный сезон в этом году?  обычно с 15го, ну это больше как внешняя температура позволит Октября? Писали, что в ноябре включат по предварительным данным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Октября? Писали, что в ноябре включат по предварительным данным. Никто по числу не включит. Если среднесуточная 3 дня подрят ниже 8 градусов станет, тогда и включат. Но вначале больницы,сады, школы. А потом в дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Октября? Писали, что в ноябре включат по предварительным данным. Никто по числу не включит. Если среднесуточная 3 дня подрят ниже 8 градусов станет, тогда и включат. Но вначале больницы,сады, школы. А потом в дома А ни кто с этим и не спорит. Просто в нете было написано, что в 2012 прогнозируют включить только в ноябре жилые дома.  Тк очень теплая осень по их данным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не сил охарактеризовать сегодняшнее надвор'е?) Чего ж так холодно то?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+11 холодно, сыро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну зря вы так - терпимо ,в харю ср@нь небесная не плещет ,ветер подштанники не задирает , и на том спасибо - осень однако  а +10 за бортом -не так сташно ,мона и шашлычок на фазенде сварганить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
noNamE не ты один  этот ветер на выходных вообще ужасный был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
позитивней надо на вещи смотреть ... позитивней .. вот-вот.... будто у нас миллионы лет жара была и солнце каждый день, а тут бац.....серая холодная осень.... В Гродно живем товарисчи, не забывайте это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А меня сегодня вот эта фотка оооочень умиляет Снега хочу и на горку  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:33:44
будто у нас миллионы лет жара была и солнце каждый день, а тут бац.....серая холодная осень.... В Гродно живем товарисчи, не забывайте это Опять с картинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне вот эта понравилась  уже совсем скоро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне вот эта понравилась Это пахнет Рождеством, это пахнет ёлкой (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снега хочу А мне вот эта понравилась  уже совсем скоро.... Это пахнет Рождеством, это пахнет ёлкой (с) Я скоро расплачусь.  Хочу снежную(как на картинке) зиму.  -------------------------------- Сейчас +7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я скоро расплачусь. Хочу снежную(как на картинке) зиму. Жуть... ненавижу зиму  хочу вечное лето  На улице прохладенько, но главное - хоть ничего на голову не падает  На градуснике утром было +8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу вечное лето Тебе в Африку надо  На градуснике утром было +8 +10 сча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|