|
Карпов
|
У меня например даже с деревянными окнами тепло..хз У мну вообще жара дома. В майке сижу. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы что там - с открытыми окнами сидите? У меня например даже с деревянными окнами тепло..хз  нет,мы по улице шли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
У меня например даже с деревянными окнами тепло..хз так ты ведь на пивном топливе греешься   И не так уж холодно, как тут все ноют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
унылая погодка..
Согласен.  +12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
унылая погодка..
Согласен.  +12 и без ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
и без ветра но с дождем... был бы ветер, хоть разогнал бы тучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ай, нашему человеку все плохо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну почему всё - вот вчера,например,неплохо было,а сегодня вообще УГ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где?  адрес? я уже иду))) сегодня ападки прагназуюцца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну та поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
сегодня ападки прагназуюцца? вчира Поляцы сказали, что должОн быть отличный солнечный денёк, с темпой до +15, чувствует моя натура-спиззели радимые  ниправда  ты наверное желамое за действительное выдаёшь...  хотя, если енто правда, то... где? адрес? я уже иду))) я тоже подтянусь, организуем сходочку в тёплой домашней обстановочке у noNamE дома 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Викторович
|
отопление включили где живешь? Далеко от Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тавлая) круть, тепло  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 09:04:57
заходите, у меня какраз акция - КАЖДОМУ ГОСТЮ - ГРИПП в ПОДАРОК!!!  совершенно бесплатно)))) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:12:29
включили кстати еще вчера вечером, просто руки дошли написать только седня) неужели больше ни у кого не включили еще? я первый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас пока холодно и еще не включили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неужели больше ни у кого не включили еще? я первый? Проставляйся какбЭ  ------------------- Сейчас +11, сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А у нас в квартире газ!!!  А погодка сегодня мне нравится... солнышко и относительно тепло... +9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то на нашем тавлая батареи холодные(( а в австралии снег выпал, бедные кенгурушки((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не всё тавлая одинаково полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
солнышко и относительно тепло... +9 в том то и дело относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
отопление включили У нас горячие!!!  Центр, ул. 17 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отопление включили У нас горячие!!!  Центр, ул. 17 сентября.  они уже близко ,возможно даже и уже если чо,мы о погоде дома Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:18:49
к-р Восток йес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отопление включили У нас горячие!!!  Центр, ул. 17 сентября.  они уже близко ,возможно даже и уже если чо,мы о погоде дома Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:18:49
йес  не чувствую  насморк и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если чо,мы о погоде дома Да я поняла, что вы про географические понятия, а не о нашествии конкретных* форумчан. * конкретных - в данном случае некоторых, а не таких:  не чувствую, насморк и тд Так зачем нюхать, вы к батареям-то подойдите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохладно на улице. А у мну дома давно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня на кабяка тож включили. было тепло оч. щаз жарень на улице нормуль по мне так сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|