|
~NIAGARA~
|
А мне вот эта понравилась
уже совсем скоро.... когда именно такая зима (снежок,мороз не больше -10 и никакой сырости) тогда и мне очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может я совсем не позитивная, но меня лето вполне устраивало ( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может я совсем не позитивная, но меня лето вполне устраивало (  целый июнь с дождем, периодические похолодания ну совсем не по-летнему и тд и тп, это как том анекдоте про хреновое лето  я не люблю мерзнуть, но снежки и санки должны быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бы хотела, чтобы у нас круглый год было лето) а отдыхать мы ездили туда где снег, санки и тд, взял съездил на две недели накатался на санках в снегу повалялся и домой там где тепло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы хотела, чтобы у нас круглый год было лето) а отдыхать мы ездили туда где снег, санки и тд, взял съездил на две недели накатался на санках в снегу повалялся и домой там где тепло) тогда придется тебе переезжать куда-нибудь ,например в Грецию или Туркиш, а сюда приезжать зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
извините) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пипец,какая туча валит со стороны Грандичей на город  Добавлено: [time]Tue Oct 9 17:55:09 2012[/time]
опять гроза На Горького уже гремит вовсю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сколько выпало миллиметров осадков? думаешь что обувать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+8 какой дубак то сейчас 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ой-ли ?  в районе 20-ти грымкало в районе поповича  ветерок тож не не расслабляет  +5 .......... свежеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:55:39 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фак, не непоминайте про этих белых мух  чем старше становлюсь - тем сильнее ненавижу зиму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Реально за окном ноябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Реально за окном ноябрь  февраль  брр вапще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да стареют они, вот и ворчат....))
а noNamа вообще никогда погода не устраивает, не зависимо лето это или зима...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аномальных минусов не было ну если имеешь ввиду до -30 , то это запросто будет, в феврале прошлого года, сама лично на разных трех термометрах ноччу видела -30 или чуть больше, пипец тада ночка выдалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотя бы дома, ёпт на след неделе вродебы включают топидло  а noNamа вообще никогда погода не устраивает, не зависимо лето это или зима...) устраивает) когда лето, солнце и +25+27+30+++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас норм, только ветер сцук  +11
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну если имеешь ввиду до -30 , то это запросто будет, в феврале прошлого года, сама лично на разных трех термометрах ноччу видела -30 или чуть больше, пипец тада ночка выдалась да да да.. прошлую зиму запаривался машину греть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
фак, не непоминайте про этих белых мух мой благоверный тоже так снежинки величает) А по теме...Холодно  Но солнышко хоть как-то скрашивает картину за окном, хоть и весит на небе макетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то мелкое моросило на улице....а так хочется найти в этой погоде позитив и чет при выключенном отоплении ну ни как не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы что там - с открытыми окнами сидите? У меня например даже с деревянными окнами тепло..хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|