|
noNamE
|
Погодка шикарная, дождик, лирика....эээххх, не понять многим этой прелести...  холод, серость, унылость... угу, не понять, однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
дома холодина не знаю, не знаю, на моем седьмом небе тепло Это уже вопрос не погоды, а кому как с домом повезло. У меня тоже тепло и приятно. Кто мёрзнет - приезжайте на кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Погодка шикарная, дождик, лирика....эээххх, не понять многим этой прелести...  холод, серость, унылость... угу, не понять, однозначно... я люблю такие вечера...напечь чего-нибудь, да с вкусным чайком-кофейком и в уютной компании с приятным тебе человеком...мммм...ваще улет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я люблю такие вечера...напечь чего-нибудь, да с вкусным чайком-кофейком и в уютной компании с приятным тебе человеком...мммм...ваще улет  Скоро таких вечеров будет выше головы, а тема пополнится жалобными "хатю лета-аа-ааа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а тема пополнится жалобными "хатю лета-аа-ааа" оооо это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и ливень 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
люблю я лето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
таааааакой дождь, вовремя я домой припёрлась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люблю я лето... теперяшнее или нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ууууу...нехило полило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Над Азотом половина серая как в тумане, а половина норм. Видимо ливень там. :- Добавлено: 15 Август 2012, 16:26:30
Сейчас слышу гром. Завтра +22 без осадков. На выходные до +28 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
*Witch*
|
На выходные до +28  очень надеюсь, что так оно и будет  надоели уже эти дожди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 18:53:57 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
приехал с работы на машине, 20 минут ждал пока дождь утихнет, что бы до подъезда добраться. бррр. жесть. Таксисты сегодня на подъеме, в принципе могут до конца месяца не работать уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я с этой погодой заболела....100 лет горло не беспокоило, а тут летом, да еще так сильно.....  правда больше в этом мороженое виновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я солнышко видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ага) немного получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
настраиваемся на позитив, завтра уже теплее, да и выходные не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а завтра дождя не будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. Завьра без осадков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
ага.закончились все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и это не может не радовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага.закончились все.
Судя по сегодняшней обласчности, до окончания еще далеко  и это не может не радовать)))
хоть что-то тебя порадовало за последнии дни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наплясали товарищи с бубном ,что с воскресенья потеплеет и существенно,по сравнению с тем,что имеем сейчас, вот только дожди никто не отменял( а ооочень нужна на следующей неделе хорошая погода)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пасмурно но терпимо. +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
терпимо. +22 терпимо? после того лядства,что было,это вообще круть
|
|
|
|
|