|
Qvality
|
туда ну, это смотря у кого какое "туда"  в эту сырую и унылую реальность  можно, чёж нет) одевшись как капуста) ага , и с зонтиком нехилым таким и в резиновых сапогах по самую попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
точняк! Хоть одна положительная сторона этого ненастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
точняк! Хоть одна положительная сторона этого ненастья  Ну еще Неман немного наполниться, а то совсем уже превращается в лужу) Я еще могу чего придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
превращается в лужу лужа чище 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Ev9eny
|
превращается в лужу лужа чище  Суровая реальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не так уж там и плохо...ну сыро, что-то капает, прохладно, ветер, пасмурно, уныло...но жить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на работе 4 часа на улице находились, смокли как собаки.  Грязь, жижа, болото... +19
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну, выше нос, господа, в такую погоду есть свои плюсы-например, вкусный кофе в Кофемании...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Погодка шикарная, дождик, лирика....эээххх, не понять многим этой прелести... это прелесть если дома сидишь, а если бы еще с чашечкой кофе у камина  ... так вообще благодать  я то хорошенько так замерзла сегодня, хоть и одета вроде нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Туман опускается 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Погодка шикарная, дождик, лирика....эээххх, не понять многим этой прелести... это прелесть если дома сидишь, а если бы еще с чашечкой кофе у камина  ... так вообще благодать  я то хорошенько так замерзла сегодня, хоть и одета вроде нормально  Кофе у камина - это Волшебно! Капли по стеклу, шум воды и треск поленьев...ммм...  Но у каждого своё отношение к дождю. Я до обеда на велосипеде по городу носился и сейчас опять улетаю. Тоже ощущения шикарные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сегодня весь день из-за этой добланной погоды, на работе сонный ходил! Вееерните лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня весь день из-за этой добланной погоды, на работе сонный ходил! Все ходят, как сонные мухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не все определенно,не все. знаменитый товарищ наш гродненский тока так под дождем наяривал в беленькой алкоголичке по пограничников сегодня) шустро так,весело) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не все определенно,не все. знаменитый товарищ наш гродненский тока так под дождем наяривал в беленькой алкоголичке по пограничников сегодня) шустро так,весело)  Ну это отдельный, особый, случай. Я тоже на велике по всему городу и до обеда и вечером шустро рассекал.  А в офисах народ преимущественно пасмурный и сонный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
например, вкусный кофе в Кофемании... ммммм....такой погодой я тоже вспомнила об этом заведении, надо будет навестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
такая погода до конца недели, потом вроде потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такая погода до конца недели, потом вроде потеплеет  куда до конца недели  мне на выходные очень-очень тепло и солнце нужно  иначе, иначе...все пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во как сегодня облачность вышку подрезала
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дома холодина  на улице тоже еще и воду не дают горячую..хоть и должны были еще вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю, не знаю, на моем седьмом небе тепло, а на улицу я пока еще не выходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я сижу с чашкой латте укутавшись в плед и радуюсь,что мне никуда сегодня не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|