|
*Witch*
|
и у нас уже моросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Совсем печаль печальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь у мну
Добавлено: 10 Август 2012, 18:06:37 все затянуло
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
он у всех ............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
серость и унылость 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Дождж выбрала момент как тока солнце выглянуло,думала успею до магазина дойти,а фиг там,сразу почти капать начало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дождж выбрала момент как тока солнце выглянуло,думала успею до магазина дойти,а фиг там,сразу почти капать начало зато не потеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но и не сохнем  как там? можно выходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как там? можно выходить? У мну уже нет дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как там? можно выходить? У мну уже нет дождя  будет (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выходные походу сильно не блестнут погодностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне нра 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
noNamE
|
сижу грею лапы на усилителе)))) надо ехать в гараж, а както ну вообще не прет по такой погодке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и мне вылазить из дома раза два сегодня придется,полезу за кросовками чтоли в шкакф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
щас так ищо куда ни шло..хоть дождя нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.хоть дождя нет.. молчи, молчи....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
noNamE мерзляк какойта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может и протянет сегодня без дождя, а то вечерком прогуляться хотелось бы... "не верю!" ©  чиорт! как доказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
погода вообще фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну так то да.далеко не майами у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка осень, ноябрь, октябрь.  Завстра на рыбалку на ночь. Сцуко как на зло погода такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Qvality
|
Погодка осень, ноябрь, октябрь.  Завстра на рыбалку на ночь. Сцуко как на зло погода такая!  ооооо...я согласна, чтоб в ноябре так "холодно" было и деревья зелеными стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|