|
Карпов
|
Довольно прохладно стало. Красивое небо, а вдали красноватое 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ветерок есть, я тоже катацца передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня с балкона облака были просто шикарнейшие видны...млин...и батарейка в фотике села как на зло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
проперло неблагодать , скоро благодать наступит...  терпения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
солнечное утро) батько в своем позавчерашнем заявлении неугадал что-то аж занадта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
батько в своем позавчерашнем заявлении неугадал что-то аж занадта так нам и до "зима не будет" не далеко уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
август радует)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и я о том же, у нас наверно до такого не доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На работе 2 биотуалета перевернуло вчера во время ветра. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Хорошо, что откачали их в воскресенье ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ ОТКАЧАЛИ, ТО И НЕ ПЕРЕВЕРНУЛО БЫ!  Возможно  ---------------------------------- Сейчас +22. Холодный ветер
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
паша: 1.выключи капс 2.А ты остряк.. 3.далее по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и встретились два товарища  а ветер и вправду холодный какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наблюдаются темные тучи. Возможно дождь будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
со стороны Гожи нехилая тучка позёт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас Добавлено: 08 Август 2012, 16:33:54
Ветер усилился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот и дождались, дождик в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на фолюше есче нету вроде  ну естественно - туча же с Гожи идёт..даже на Горького ещё нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Туча уходит в сторону Азота и трассы М6. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас очень темная туча идет со стороны Польши. Эта точно на нас идет.  Добавлено: 08 Август 2012, 18:38:50
Уже с просветами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 18:38:50 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
холодает однако  самая та погодка водку кушать...  а на работу надо ............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
посмотрела прогноз  неужели правда осень  ♥Барабашка♥, с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а тепло еще будет,а?
и меня очень интересует этот вопрос  Добавлено: 10 Август 2012, 14:35:24
В субботу и воскресенье в стране будет облачная, с прояснениями погода. В субботу кратковременные дожди пройдут на большей части территории, в воскресенье лишь местами, кое-где в оба дня прогремят грозы. В Гродненской области в субботу ночью от +7 до +12, днем от +15 до +20, в воскресенье ночью от +6 до +11, днем от +17 до +22. Температура воды в Немане составит 19—23 градуса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 14:35:24 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|