|
Qvality
|
СОЛНЦЕ!!!!!!  Молодежь гуляет по парку - зеленые, глупые, совсем города не знают. В их возрасте это не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко. +26
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо вчера было.... а на этой недельке похолодание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта....чо за лето такое, а... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я дето в нете читала,что белорусы вторую половину августа мокрой и прохладной уже нагадали, так что не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Темная туча. Слышен гром и начинается ветер. Будет ураган. Передают ГРАД 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красиво моргает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только что так бабахнуло что часть стоянки возле евроопта на волюше замигало и взвыло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
НУ И ЛИЛО вчера, и сегодня тоже. Аж с окон текло  так и соседей можно затопить. Хотя и у соседей тоже окна такие же хреновые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
погода...? да это сказ про то как я вплавь до работы добиралась  я вся мокрая  совсем плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Если так дальше пойдет, достану свою армейскую плащ-палатку - зонт не спасает.. Виленскую с утра вброд переходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Во вчера ветрюган с ливнем был  а я как раз по центру гуляла, успела забежать в палатку "Губерня", появился повод пивка попить  зато потом пешочком до Девятовки по свежему воздуху а сегодня погодка совсем не радует, надеюсь дождь не на целый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Уже чистое небо нарисовывается.
Если вылезет солнце, то задохнемся от испарений утреннего дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером конечно отлично прошелся ураган. Давно такого не помню. Прямо над хатой сверкало, боялся на видео даже снять, все повыключал.  На работе 2 биотуалета перевернуло вчера во время ветра.  Хорошо, что откачали их в воскресенье  -------------------------------------- Утром сення тож норм было. Моментом смокли ноги в кросовках. Хорошо, что берцы в багажнике лежали.  Сейчас хорошо. Завтра без дождя передают, а потом снова дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что то опять все затягивает на Девятовке  неужели будет повтор  ну вот... уже капает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 18:00:40 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я хател на велике пакатацца..вот так всегда Добавлено: 07 Август 2012, 18:01:18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
велик стоит пристегнутый к батарее...нунафиг такой погодой катаццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|