|
|
|
Карпов
|
Вспотел сегодня. Жарко. +24 Свитер в машине. В 5 утра прохладно на работу ехать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
утром шла, аж замерзла... а счас уже и небо проясняется, и солнышко выглядывает... на сегодня +22°..+26° передавали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром было довольно прохладно. А теперь хорошо. +25
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тучи сегодня совсем не к месту! Хотел сходить позагорать, так как сегодня последний выходной перед работой, так ни тут то было  То есть солнце, нет его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце целый день было ведь.  Сейчас превосходно, только пройтись по парку где перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тучи сегодня совсем не к месту! Хотел сходить позагорать, так как сегодня последний выходной перед работой, так ни тут то было То есть солнце, нет его Человек, ты где сегодня был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Человек, ты где сегодня был? Где-где? Ясный пень, в Гродно конечно  Сча вышел на балкон в труселях, прохладненько однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
утром шла, аж замерзла... так че одна ходишь?  Ясный пень, в Гродно конечно ну так, в Гродно солнце было  Хотел сходить позагорать, так как сегодня последний выходной перед работой, так ни тут то было а сегодня безоблачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а сегодня безоблачно Так мне сегодня очень повезло...На работу мне сегодня но оказывается не надо, так что сейчас только набью брюхо едой и пойду загорать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко и сегодня. +27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
утром шла, аж замерзла... так че одна ходишь?  бывают в жизни огорченья, приходится одной ходить на работу  а сегодня уже жарковато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну +28. Хочу дождика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
У мну +28. Хочу дождика Над Пышками что-то тучеподобное уже скапливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Над Пышками что-то тучеподобное уже скапливается. Уже у мну затянуло небо. Подул прохладный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Уже у мну затянуло небо. Подул прохладный ветер В замешательстве Так дождик и не пролился  . Но по-крайней мере уже дышать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В стороне Минска сильно и часто моргает. Слышен гром. Видимо гроза будет ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот и пришло к нам  гремит так, что хоть прячься  а как сверкает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а как сверкает Наблюдаю из окна в дали сильные вспышки света, редко хорошо видемые "струи" молний. Часто в одном и том же месте. У мну уже падает дождик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Блин, опять погода сорвала поезду на Августовский канал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью +11+13. Днем завтра +27+29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Правила раздела,п.2:"..Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов" устно пока..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
вечер зачотный)) Ветерок приятный. Молодежь гуляет по парку - зеленые, глупые, совсем города не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|