|
S_Yuzhnyi
|
В центре ветер поднялся. Наверное, на грозу натянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
завтра сильные дожди передают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В центре ветер поднялся. Наверное, на грозу натянет.
ну...обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В центре ветер поднялся. Наверное, на грозу натянет. Скорее всего. У мну вообще ураган. Гнутся березы что дурные  +38
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня какой-то концерт на Августовском канале. Поеду с друзьями посмотреть, приглашают.  А сейчас на Юбилейку съездим. Жарко очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ожидаем грозу! Она уже близко.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Карпов
|
У мну ветер усилился. Со стороны Польши идет темная туча. Будет ураган. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
пол дня ветер свистит по вентиляции, то из-за жары окна не открыть, то из-за ветра. когда там уже будет темпа около 25 на солнце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну гром и начался ливень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ура! Дождик! Кому-то в люк машины заливает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видимо на весь вечер затянуло.... да уж, не срабатывают поверья в современном мире -сегодня утром была роса....значит и дождя не должно было быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Замечательно поливает, но кратковременно  видимо на весь вечер затянуло.... Как у мну начинаются выходные- сразу дожди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
переживёте
я таааак морожка хочу.... умру без него, а такой дождь, что из дома не выйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грозовой фронт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Посмотрел недельный прогноз на TVP1: завтра 25, гроза, вторник - 27, со среды опять парилка 30-31, на субботу-воскресенье ставят сильные грозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сейчас хорошо - можно охладиться троху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Посмотрел недельный прогноз на TVP1: завтра 25, гроза, вторник - 27, со среды опять парилка 30-31, на субботу-воскресенье ставят сильные грозы.
про парилку уж лучше б ты не писал...  чему быть-того не миновать  Добавлено: 29 Июль 2012, 21:25:36
ну вот я и хочу морожка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 29 Июль 2012, 20:25:36
ну вот я и хочу морожка  сейчас хорошо - можно охладиться троху
пивком бы...  кому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уже охлаждаюсь пивком  а я бы счаз от такого не отказалась бы  я хочу мороженного  давай хотеть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|