|
|
|
Qvality
|
пить  ..жара  расслабься, оно 1,5%-е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В какой дом ударила молния на Чайкиной? В 45?
Как определил?  ---------------------------------- Ветер, дождь. Вдали сильно моргает. У мну открыто окно. Жарко дома. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пить  ..жара  ну,уже не жара расслабься, оно 1,5%-е 1,7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1,7 мог бы и промолчать  и пиво сфоткал на фоне моего поста))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 23:22:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В какой дом ударила молния на Чайкиной? В 45?
Как определил?  Был в районе минирынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ужасная вчера погода была  а я бы счаз от такого не отказалась бы а мне не понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Вчера было круто... мы до самой грозы на Августовском сидели... а вот сегодня что-то непонятное... вроде как дождик обещали, и парит сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю,на выходных много народа этим лимончиком побаловалось  п.с. а дождик вчера был что надо,порадовало что он был не холодный,мокнуть после жары поначалу было даже приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и погрузился Гродно в тропические ливни........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай хотеть вместе А я поехал и купил морожка. и съел его. вчера
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Нормальная сейчас гроза прошла. Даже дома ток пропал на некторое время. Теперь так свежо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,и не заканчивается за пивом не выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин,и не заканчивается У мну нету дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин,и не заканчивается плохо следишь, бывают перерывы  а мне не понра слабоалкогольное? мало торкает?))) нас почитаешь, то такое ощущение, что собрались алкоголики, временами рассуждающие о погоде))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
опять гремит. только бы не такая гроза была как утром. окно шо открыто, шо закрыто - разницы нету. жара, духота, дышать нечем. пойду пока не ливень за радлером схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,мне от этой погоды голова болит  Qvality мне оно по вкусу не понравилось.....тогда уж лучше пиво Ив со вкусом маракуйи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Капает. На дорогах жижа.  +23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а у меня даже и солнышко выглядывает  .... сегодня на работе задолбало открывать и закрывать от дождя окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце  Добавлено: 30 Июль 2012, 22:23:29
Красивое небо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 22:23:29 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как там сегодня,так же душно прогнозируется,или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
пишут что сегодня до +26, то может и не так душно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня хорошо - не жара и ветерок такой лёгкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тож понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Одни говорят, что со среды жара, на выходных дождь, другие, что жара и на выходных до +36 будет. Уже какбЭ последняя. Потом уже до +25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-нибудь да будет 
|
|
|
|
|