|
ParanoЯ
|
успею или не успею без зонтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько сегодня вечером ласточек летало, несколько десятков в одном месте. К дождю. Вечер теплый сейчас.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Сколько сегодня вечером ласточек летало, несколько десятков в одном месте. К дождю. Почему сразу так? Просто мошкары в этом месте много, а они ее налету ловят....вот и скопились  Собственно и примета от этого и возникла-насекомые чувствуют повышение влажности, опускаются к земле, поэтому и ласточки, охотясь за ними, летают ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну вроде сегодня погодка и ничего такая, можно и прогуляться сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
душно... и жааааркооооо  классно  особенно на природе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вово - сегодня только на озере сидеть В городе жарковато..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вово - сегодня только на озере сидеть В городе жарковато.. на выходные город вымрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почему сразу так? Просто мошкары в этом месте много, а они ее налету ловят....вот и скопились Собственно и примета от этого и возникла-насекомые чувствуют повышение влажности, опускаются к земле, поэтому и ласточки, охотясь за ними, летают ниже Спасибо КЭП  ------------------------------ У мну на террасе показывает +36, а это можно сказать в тени, тк солнце теперь с противоположной стороны дома жарит. Невозможно на улице находиться, дома ненамного легче. Открыты окна и двери настеж. Завтра до +35 передают, я думаю будет больше.  Хотели жары- на те, жарьтесь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Тепло... Выходные не за горами... Можно на природу ( на озеро, на Неман или еще куда). КЛАСС!!! Просто нужно наслаждаться теплом, пока оно есть. Скоро наступит осень, зима, -25, будем мерзнуть и мечтать о лете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladislaw
Гость
|
ну и жара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода как парное молоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Прогулял жену по Коложскому парку - тишь да гладь, лепота. одним словом. И наконец-то - прохлада. Жаль, летнее кафе в парке только до 23.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
там можно и дольше посидеть,если есть своё...тока тссс.. Секрет Подмигивающий Ну, тут выбор - или со своим  , или с женой  . Опять духота с самого утра. Ехал с рынка, видел - мужик на Переселке ванну во двор вытянул и лежит, блаженствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ооооо +39  Дома тяжело сидеть, хоть и сквозняк. На улице еще хуже.  С понедельника чуть похолодает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас вышел посмотрел, на солнце у мну +103 +40  Добавлено: 28 Июль 2012, 16:54:13
Вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это на солце? в тени 26 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я на втором этаже дышать не могу. приходится постоянно вниз спускаться. А вообще надо искать где-то место для ночлега (где-нибудь на газоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вообще надо искать где-то место для ночлега (где-нибудь на газоне) Был бы у мну вокруг дома доделан забор, тоже переночевал на газоне с радостью. Добавлено: 28 Июль 2012, 20:09:12
это на солце? да написано же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как сейчас волшебно 
|
|
|
|
|