|
Карпов
|
кузнечики стрикочут Это не кузнечики  ты прав, это цикады Я больше чем уверен, что это кузнечики Вышел, посмотрел и убедился ------------------------------- К выходным передают до +34  Сейчас +26
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Я больше чем уверен, что это кузнечики буду мудрее, спорить не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
К выходным передают до +34[/quot вот и замечательно... особенно на озере... в такую вот погодку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот и замечательно... особенно на озере... в такую вот погодку А кому-то на работе на солнце стоять 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
шикарный вечер  Да, теплота на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как дура на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я как дура на работе Если так считать, то все работающие считаются ими  ---------------------------------- На улице жара. +28  А не так давно в куртках ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы еще смайлики вот такие выбираете  еще больше обидней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я как дура на работе  а я нет  ....дааавно там не была...да и когда была, то мало  и буду не скоро, а точнее уже и не буду там быть  да уж.....жара надвигается, выходные обещаются быть знойными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди сорри что не в тему,у меня в волосах оса запуталась,укусила..... что делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Затянуло небо тучками. Вроде как дождевые. Завтра дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди сорри что не в тему,у меня в волосах оса запуталась,укусила..... что делать ?  жало доставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А на Янки Купалы дождик недавно прошел, но все равно тепло на улице... хоть не так обидно на работе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на Горького тоже покапало троху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне сегодня нравится погодка, как-то так тихо, тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь, как и обещали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дождь, как и обещали.  я снова что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
говрят на вишневце утром дождь был, а у меня на девятовке только 2 капли упало и фсё. хочу дождя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
жарко мне очень и душно, даже вентилятор не помогает. да и небо такое что дождь обещает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дождь будет в любом случае,слишком уж пасмурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и парит, невозможно на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|