|
~NIAGARA~
|
тебе дубеть нельзя-опять заболеешь....оно тебе надо? тут ты права как никто другой  вот бы хоть дождя завтра не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Моросит че-то. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
а завтра че будет? апасля 17 нуль-нуль особенно интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня превосходная погода была, за последние несколько дней точно  +21 сейчас
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
егодня тож неплохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
егодня тож неплохо....  автра будет лучче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня хорошо.. Говорят, что с понедельника жара придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отличное нехолодное утро) после обеда и будет жара скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вчера мама звонит и говорит-одевайся теплей,ночь холодная и утром холодно будет,слушай маму и все будзе добра  непрокатило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ParanoЯ а что, жарко на улице? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Kahno
|
ParanoЯ а что, жарко на улице?  очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ а что, жарко на улице?  ЯркаЯ,мне в рубашке и пиджачке было жарко.....люди в майках ходють 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
люююююююдииииииииии, часам к 12-ти отзовитесь как тама обстановка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю будет накаляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну с понедельника жара приходит, судя по сенняшняму утру  +23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
люююююююдииииииииии, часам к 12-ти отзовитесь как тама обстановка  Уже жарко  а мне вчера мама звонит и говорит-одевайся теплей,ночь холодная и утром холодно будет,слушай маму и все будзе добра
непрокатило какой не прокатило - ночью реально прохладно было люди в майках ходють ну так кэп подсказывает,что лето всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Опять лето пришло, солнышко припекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
V.I.T.A.L. а на прошлой неделе тоже в майках парились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+25 Открыл окно за последние несколько дней холода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой чудесный вечер. Тепло, кузнечики стрикочут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кузнечики стрикочут Это не кузнечики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кузнечики стрикочут Это не кузнечики  ты прав, это  в тему насекомых , полет шмеля подловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты прав, это цикады а у нас они водятся? климат им не жестковат?  самое страшное когда домой залетит сверчок и начинает свои песни по вечерам. чокнуцца можно, а найти его очень непросто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас они водятся? климат им не жестковат? водятся...привыкли  погода супер  ага...хорошо, что не жарко, а тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|