|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а в самом деле интересно - почему видать маляр Михалыч метлой отгоняет - а то виш-ли задолбался обгоревшую верхушку подкрашивать ...  вот это моя температура ну вот тебе и на блюдечке - 22 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а почему в нашу телевышку не колбасят молнии?? железная ведь и очень высокая(в масштабах г.Гродно)?? а? а в самом деле интересно - почему :-  Ну видимо потому, что что существует такая штука, как защита от грозовых разрядов. Высотных зданий, промышленных объектов, электростанций и т.д. Описывать долго и лениво, погуглите.  Четвёртые сутки подряд ночные грозы...красотень!  ну вот тебе и на блюдечке - 22  Расколотили блюдечко. На термометре в тени +30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да уж .....  я потек ........... полезу в душ.........  .........вечером может быть вылезу........  влажно ,душно ,жарко ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+33 в тени  Добавлено: 08 Июль 2012, 15:54:20
Дома духота
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
целый день проколбасился с автосом на солнце))) уоййй чувствую полезу  имеются характерные ощущения в области спины  и пофиг, сёравно круто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я такой жарой умудрилась подхватить воспаление почек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+33 в тени угу...сегодня после часового загорания мне таааак поплохело  а ведь и +30ти еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А мы в поход на 3 дня ходили на Августовский канал... Сегодняшняя буря утренне-ночная добавила экстрима  Палатка ходуном от ветра ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще со вторника похолодание.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вообще со вторника похолодание..... Если до +23 то норм.  ------------------------- Полежал 2 часа, посмотрел кино, вспотел пцц. Дома душно, окна открыты, а толку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
с четверга +22 отсос  ...вот и прошло белорусское лето))) целая неделя)))  А мы в поход на 3 дня ходили на Августовский канал... Сегодняшняя буря утренне-ночная добавила экстрима  Палатка ходуном от ветра ходила. да лаааадно, от ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да лаааадно, от ветра наверное не ты один об этом подумал, но никто не решился написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А мы в поход на 3 дня ходили на Августовский канал... Сегодняшняя буря утренне-ночная добавила экстрима  Палатка ходуном от ветра ходила. да лаааадно, от ветра  не от ветра? а от чего же тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Веселая ночка была.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не от ветра? а от чего же тогда?  ну йа даже не знаааю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не от ветра? а от чего же тогда?  ну йа даже не знаааю  ну не понимает человек, сам расскажи какие по ночам сильные "ветра" бывают)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну не понимает человек, сам расскажи какие по ночам сильные "ветра" бывают))))) ниинтересно, надо чтобы сам))) ну что, кому там не навилось +30 и солнце? вуаля!  щас будем толпой ныть почему нету солнца и мокро и холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щас будем толпой ныть почему нету солнца и мокро и холодно? фигня, это ведь июль, все равно тепло будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
+16 это тепло для июля?  нирасстраивай меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня само то.. Во сяком случае,пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Веселая ночка была.....
У мну как в 03:15 ударил гром, сразу проснулся  Над самой хатой сверкало и гримело, свет дома пропал на некоторое время даже. Сейчас хорошо, но свежесть пропадает, начинает припекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У мну как в 03:15 ударил гром да уж, гроза опять не подкачала( сигналки на стоянке выли, кот опять боясь грозы носился по квартире... одно радует,от жары спасает вентилятор (вчера не выдержала, решила поехать и купить : оказалось,у нас в городе деффицит на те вентиляторы которые дешевле 400 тысяч, зато в немане стоят спокойно несколько моделей по 400 с копейками и выше,без всякого дефицита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне всё равно, в офисе +22  и большкю часть жизни я провожу именно здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасает вентилятор (вчера не выдержала, решила поехать и купить : оказалось,у нас в городе деффицит на те вентиляторы которые дешевле 400 тысяч, зато в немане стоят спокойно несколько моделей по 400 с копейками и выше,без всякого дефицита) Я подумываю купить себе вентик  Добавлено: 09 Июль 2012, 11:48:23
Сейчас +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я подумываю купить себе вентик как говорят продавцы, их сейчас разбирают моментально,так что не тормози если собрался А мне всё равно, в офисе +22 кондишн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как говорят продавцы, их сейчас разбирают моментально Можно озолотитьсо на продажах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
как говорят продавцы, их сейчас разбирают моментально Можно озолотитьсо на продажах  Тоже интересовался - в 2-х магазинах сказали примерно одинаково : "Разбирают. Пользуется спросом". Самый дешевый видел за 120 тыс. Вот только качество ... Наверняка Китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|