|
Qvality
|
а тем временем на юлице красотень и жарень... это не обкакать) это факт) не умеют у нас салюты делать, ибо для этого деньги и фантазия надо...если первое еще выделят из рахитичного бюджета. то со вторым бида...если фантазии нету, то ничего уже не поделать.. все упирается в деньги....наш вариант-дешево и сердито...а заплати нормально, приедут специалисты и все тебе организуют, сделают красиво и оригинально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и жарень... лето настоящее))) вспоминаю 2010й год...мммм.... наш вариант-дешево и сердито не, просто дешево)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лето настоящее))) вспоминаю 2010й год...мммм.... ага, очень жарко было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера норм так громыхало и молнии супер были(потом видео выложу)  Сегодня жарко, очень. Парит.  +31
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Qvality, спасибо за видео. Когда смотришь в живую все-таки намного красивее было!!! Добавлено: [time]Thu Jul 5 16:35:51 2012[/time]
Когда в Беларуси спадет жара? По юго-западу республики (Брестская и Гродненская области) столбик термометра достигнет отметки плюс 35.
 Так-что будет немного тепло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 17:47:47 от -install- »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По юго-западу республики (Брестская и Гродненская области) столбик термометра достигнет отметки плюс 35. Кипр епт будет  У мну сейчас +29
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_chErTiK__
|
У нас на работе +30 показывает - ЖАРКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну в тени +28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в гараже внутри +32 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в гараже внутри +32  Гараж под домом? ---------------------------------- Сегодня ночью +20. Нужно окно открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обычный гараж..."такой каких миллионы")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и темка...то гаражи, то салюты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дальше ближе к погоде,пожалуйста..
Добавлено: 06 Июль 2012, 01:06:53 дома духота писец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дома духота писец... нееее....нам такой жары не надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Даже открытые окна не помогают  Солнце во второй половине светит прямо в окно... Зато дома как на южном пляже - хоть загарай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Солнце во второй половине светит прямо в окно... такая же ерунда....и домов напротив нет, и деревья не достают.....просто жесть........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нефиг дома днём сидеть))) бегом на работу!!!  в стране кризис а они дома сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
нефиг дома днём сидеть))) бегом на работу!!!  в стране кризис а они дома сидят  вот из-за того, что плохо работают, вот и кризис) жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Недавно было "фееее" дождям, сейчас задаемся вопросом Когда спадет жара))) А вообще я хочу в холодильник! Но он у меня зараза маленький и заставлен((( Добавлено: 06 Июль 2012, 13:00:38
Даже открытые окна не помогают А как они Вам должны помочь? На улице на солнце + 40 хороших, воздух раскален, что открытые окна Вам должны принести? Прохладу?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
небо такое... видать сегодня гроза будет не ночью  наверное что-то будет......у меня голова сегодня раскалывается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром было +25. У мну в тени сейчас +36.  Жара, пекло  Дома открыл окна, сижу в трусах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Утром было +25. У мну в тени сейчас +36.  Жара, пекло  Дома открыл окна, сижу в трусах дома и я могу,а на работе в трусах не посидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тож к дождю Нужен дождь. Нужна свежесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а на работе в трусах не посидишь А ты попробуй. Я думаю сотрудники по работе будут в восторге.  Сейчас что-то парит, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Нужно домой иди, а на улицу выходить аж не хочется. На GISMETEO дождей сегодня не предсказвают, а на выходных - будет... эхх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а на выходных - будет АД  Дома духота, открыты окна.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|