Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
классно, но далековато мне с проспекта так вообще кроме вспышек интереса никакого не было если принять согласно общих канонов скорость звука 330 м/с, то самая ближайшая молния от меня ударила примерно в трёх километрах....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давно такой грозы не помню! в полпятого такие раскаты грома и молнии были,что на всех близлежащих стоянках сигналки выли и выли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, а еще у меня кот по всей квартире носился с истерикой, не спалось ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
давно такой грозы не помню! в полпятого такие раскаты грома и молнии были,что на всех близлежащих стоянках сигналки выли и выли
Да, я как раз на пробежке попал на эту грозу. При мне разряд молнии попал в кран возле высотки напротив торгового колледжа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 01:15:44 от отшельник Бек »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в полпятого такие раскаты грома и молнии были,что на всех близлежащих стоянках сигналки выли и выли  спать не давали Странно, я спал, ничего не слышал  салют с молнией здорово сочетался
Это новые разработки.  Видео есть? Добавлено: 04 Июль 2012, 14:15:03
Сегодня уныло, серо. Но в майке норм.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
салют с молнией здорово сочетался Да, салют с молнией - это было то ещё зрелище!  А ночью за городом было так здорово! Гремело, сверкало, шумело до самого утра! Только ноутбук из-за этого всего нормально работать не хотел, была бы вообще красота! Ну а сегодня свежо и хорошо. Душа радуется. 
|
|
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
|
Qvality
|
Да, салют с молнией - это было то ещё зрелище! природа тоже праздник устроила)) Сегодня уныло, серо. Но в майке норм. ооооочень влажно(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко на улице, парит. +26 Добавлено: 04 Июль 2012, 19:23:27
Сейчас со стороны Минска идет темно синяя туча. Парит. Будет дождь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 19:23:27 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
ага, знатная хрень ползет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну молнии, гром и темное небо. Дождя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девятовку обошло стороной...фолюш мот зацепит, а мот и нет...но молнии да, знатные  второй день настоящей шикарной летней погодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Социалка. Минут пять назад громыхнуло раз хорошо, молнии есть, дождя нету, ноут зачем-то перегрузился  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
испугался  Ноут? Очень на то похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
второй день погода с ума сходит..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно виднелось еще вполне светлое небо в разрывах туч) а вокруг чернота)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
целый июль будет такая жара с грозами хреновато . большая вероятность турбулентности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
целый июль будет такая жара с грозами хреновато . большая вероятность турбулентности.  конец света близок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
салют с молнией здорово сочетался
Салют с молнией был просто СУПЕР! Может кто знает где посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто знает где посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чо суперского в этом унылом пуканьи гордо называемом салютом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чо суперского в этом унылом пуканьи гордо называемом салютом?
НУУУУ... типа салют
блин, что за манера на форуме, вот только бы все обкакать....фу... noNamE, -install-, ничего личного  И тема про погоду, а не про салюты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не обкакать) это факт) не умеют у нас салюты делать, ибо для этого деньги и фантазия надо...если первое еще выделят из рахитичного бюджета. то со вторым бида...если фантазии нету, то ничего уже не поделать.. а тем временем на юлице красотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|