|
drug@n
|
затянулась что-то "клубнично-дождливая" погода в июне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже скоро будет тепло.... вроде как с субботы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже скоро будет тепло.... вроде как с субботы Уже слышал про ливни с воскресенья  Сегодня настоящая осень- октябрь.  +17
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
так холодно, пить из них не будешь купаться все рано не полезешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Моросит очень мелко что-то 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня настоящая осень- октябрь. +17 на гриллзметео в октябре +17 бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на гриллзметео в октябре +17 бывает? Это кЕтайское барахло барахлит что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вроде сегодня посуше и даже солнышко проглядывает.... Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь - единственный минус сланцы на тёплый носок не лезут! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уже сглазила успел.....я уже отредактировала  а у нас сухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас тоже - просто туча страшная была  страдаешь тучефобией?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
у нас тоже - просто туча страшная была уга ... уга ... уга ....  я тож ее видел...  пронесло....  хотя мне пофигу .... шашлычок на верандачке и 40 дней отпуска впереди...  на уличке хорошо - и не жарко и не холодно ... мона водку пить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шашлычок на верандачке и 40 дней отпуска впереди шашлычок это клево) п.с. на улице отлично,ветерок есть но он не портит впечатления о хорошей погоде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо сегодня. Тепло было днем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че сейчас?  ну, на гриллзметео день уже закончился я полагаю и там сейчас может быть как угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че сейчас?  ну, на гриллзметео день уже закончился я полагаю и там сейчас может быть как угодно  так я потому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а че сейчас?  ну, на гриллзметео день уже закончился я полагаю и там сейчас может быть как угодно  не....еще сегодня выйдет на связь...вечерний прогноз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че сейчас?  ну, на гриллзметео день уже закончился я полагаю и там сейчас может быть как угодно  не....еще сегодня выйдет на связь...вечерний прогноз))) а мне надо между его прогнозами успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а че сейчас?  ну, на гриллзметео день уже закончился я полагаю и там сейчас может быть как угодно  не....еще сегодня выйдет на связь...вечерний прогноз))) а мне надо между его прогнозами успеть  и на последний прогноз успеть, там погодные итоги дня будут подводиться..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько завтра тепла? Какая погода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сколько завтра тепла? Какая погода?  Солнышко и тепло...  Сегодня вечер хорошим был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнышко и тепло... +23 обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит,надо загарать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выходные вообще пекло обещают, уже до +34.  А сегодня нормально. Добавлено: 29 Июнь 2012, 13:49:00
На выходные вообще пекло обещают, уже до +34.  А сегодня нормально. Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:49:12
По состоянию на 28 июня температура воды в Немане +16 — +18 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какой приятный вечер.... а как липы пахнут....ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|