|
~NIAGARA~
|
на сколько я знаю у человека не харя, а лицо...или что-то в анатомии изменилось?))) изменилась погода, а вместе с ней планы и отношение к анатомии ,я ноунейма понимаю,так сказать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да ладно, не хандрим, порой приятно погулять под дождем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дайте солнце. весь июнь ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дайте солнце. весь июнь ужасный  Как в Англии  +19 сейчас
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
JuBi
|
Как в Англии заявлю авторитетно, прожив 2 года в Англии  там совсем не так и дождей столько нет. кол-во осадков, по моим наблюдениям, выше из-за того, что дожди короткие, но обильные,- через полчасика жаркое солнце и сухо абсолютно. такого лета, как в том году и этот июнь в Гродно, никогда не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
такого лета, как в том году и этот июнь в Гродно, никогда не наблюдалось. Это факт? или собственное мнение? Было же недавно года 2-3 назад, что июнь дождливый и холодный, а в июле и в августе умирали от жары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сегодняшнюю погоду можно охарактеризовать одним или несколькими нецензурными словами. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Было же недавно года 2-3 назад, 2 года 2 месяца подряд умирали от аномальной жары.. сегодняшнюю погоду можно охарактеризовать одним или несколькими нецензурными словами. ))
а по мне лучше, чем вчера....ну немного ветренно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
ветер  зато +32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
а по мне лучше, чем вчера по мне тоже луче. выходной ведь  +двадцати в тени не дотягивает. (ул. Болдина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ветер  зато +32 гггггде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ветер  зато +32 гггггде?  на даче район Юбилейного с самого утра рассекаю в труселях , жара !!! пару раз даже из шланга обливался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пару раз даже из шланга обливался. Теперь даже в Немане некотрые купаются  +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
JuBi
|
такого лета, как в том году и этот июнь в Гродно, никогда не наблюдалось. Это факт? или собственное мнение? Было же недавно года 2-3 назад, что июнь дождливый и холодный, а в июле и в августе умирали от жары. это не только мое мнение, также считают другие люди, живущие "типа в туманном альбионе" уже десяток лет. там климат гораздо круче белорусского и зим там таких нет. первый раз я это решила еще в 2002 году, потом уже в 2007-2009. 4 лета я там провела за всю жизнь. а оооочень жарко в Гродно было в 2010 году.. оч хорошо это лето помню - жили с пульверизатором в руках. 2011 и 2012 лето - очень дождливые. в 2011 ливни шли без перерыва по 2 недели, пару дней сухо и опять ливни 2 недели. может гродненцы это не так замечают, но гродненские роллеры понедельно всё помнят  надеюсь, в июле будет хотя бы без дождей, но и не жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в 2011 ливни шли без перерыва по 2 недели а разве не умирали от жары в 50 градусов? чё-то я мало ливней припомню прошлым летом.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в 2011 ливни шли без перерыва по 2 недели а разве не умирали от жары в 50 градусов? чё-то я мало ливней припомню прошлым летом....... не, такое лето было в 2010. то было дождливое очень: мы ни на соревы нормально не готовились и в поход раза два тока сходили. и то один из них в дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тут уже без разницы, всёравно метеорологи сказали, что этим летом средняя темпа будет 16 градусов и только саафсем немного будет жары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
пару раз даже из шланга обливался. Теперь даже в Немане некотрые купаются  +20 я в этом году открыл купальный сезон 29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
супер-супер вечер...возвращалась домой около двеннадцати ночи  и так здорово, тихо, тепло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня ваще шикарно) опять хочу в отпуск)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да...приятно  опять хочу в отпуск))) я в нем уже неделю нахожусь и продлится он до середины сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко сення. Хорошо, что кепкО и белая майка одел  +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ливень, ветер. Как темно сейчас  Добавлено: 25 Июнь 2012, 08:08:08
И почему, когда у мну выходной, такая погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погодка шепчет. и что она хорошег опри таком раскладе нашептала? п.с. а вот вчера - это да) отлично позагаралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, когда после дачи в оставшемся отпуске не надо в такую хреновую погоду переться на работу  Плохо, что всё хорошее (типа отпуск) быстро заканчивается, а паршивая погода может тянуться неделями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На долго ли оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|