|
Qvality
|
Утро супер!!!!!  +18 прохладно. Свитер нужен
Кто ж летом свитер носит Bear Grylls
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
присоединяюсь,отличное солнечное утро)) прохладный ветер и яркое солнце-даже не захотелось в город на машине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утро солнечное. Будет тепло  +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
ваще огонёк! теплюнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ваще огонёк! теплюнь!
уже жарюль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, жарюль будет когда будет +30)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это будет уже невыносюль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, что ж это за суффиксы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+26 жара
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
это будет уже невыносюль))) нармуль выносюль  тащюль, крутюль, загарюль и возерекупюль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это будет уже невыносюль))) нармуль выносюль  тащюль, крутюль, загарюль и возерекупюль  а в гроднюль асфатюль нагретюль и становюль душнюль и тогдаль работюль невыносюль  noNamEмюль, че покурюль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и завтра тепло....  Ремзюль, ты лучче молчуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и завтра тепло.... Сколько? Придется менять внешний вид одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и завтра тепло.... Сколько? Придется менять внешний вид одежды  чтоб я тебя не узнала  +26 Добавлено: 19 Июнь 2012, 07:25:05
утро...а мне уже жарко......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 07:25:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
утро...а мне уже жарко не только тебе... у меня даже кот из раковины в ванной вылазить октазывается п.с. на выходные погода испортится, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
п.с. на выходные погода испортится, так? Она испортится уже со среды на четверг - будет тепло,но обещают сильные дожди и грозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты иди это mchu(или както так) покажи  это ниибически огромный химиотрейл сделанный нашими врагами находящимися в ужасном заговоре!1 мы все умрём!  дожди и грозы это плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
егодня рано утром видел вот такой красивый и интересный феномен на небе. как тебе повезло....  че так вечером похолодало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
реальне вечером в маечке замерзла(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хз..тепло по-моему было..даже очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сегодня полегче а то майку после каждого захода в общтранспорт хоть выжимай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Небо утром: облака будто песок рассыпали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня уже так попрохладнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
седня уже так попрохладнее...
само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
могло бы быть чутка теплее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как тебе повезло.... Впервые такое видел  облака будто песок рассыпали Пустыня, барханы  Сегодня достаточно терпимо еще. С утра парило, но к обеду похолодало трохи. +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Такое непонятное очучение.... смотришь на небо и не понимаешь ждать дождя или нет Сегодня рано утром видел вот такой красивый и интересный феномен на небе. Конца и краю не было видно. Прям как "цунами" была волна. Красота. ты иди это mchu(или както так) покажи хех, вот после прочтения поста Bear Grylls сразу подумала, что как-то затих этот mchy. тьфу,тьфу, тьфу и три раза стук по дереву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно однако. +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|