|
|
|
Kahno
|
на фортах пару минут назад начался дождь. молния и гром присуствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
молния и гром присуствуют Я слышу только гром изредка и все  Добавлено: [time]Sat Jun 9 16:00:39 2012[/time]
В Погоранах начался ливень пцц 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Kahno
|
молния и гром присуствуют Я слышу только гром изредка и все  где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ну его нафиг(( промокли до нитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Hyde
Гродненец
|
воду отключили, так хоть сегодня душ принял 
|
|
|
|
|
|
От заката, до раската
|
|
|
|
Карпов
|
Оперативно стыбзили они новость у нас  где вы находитесь? Гродненский форум
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
счаз тепло на улице и туманно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато днем было очень даже тепло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Солнышка хочется... Опять дожди передают:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и дождик рано утром прошелся  Сейчас +19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Погодка очень приятная... шла на работу, было свежо, но совершенно не холодно... градусник (если не врал) показывал +21...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а завтра что? в чем мне ребенка в сад отправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завтра дожди и послезавтра. тока в пт и сб солнце
Спааасибо! Но меня Цельсий больше интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока в пт и сб солн и отлично) хоть планы не сорвутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тока в пт и сб солн и отлично) хоть планы не сорвутся я бы на вашем месте так не расслаблялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Нашла прогноз погоды на выходные и следующую неделю... просто фантастика... неужели действительно наконец-то жарко будет??? Сб 16 Июня ночь +8°..+10° день +21°..+23° Вс 17 Июня ночь +10°..+12° день +25°..+27° Пн18 Июня ночь +11°..+13° день +26°..+28° Вт 19 Июня ночь +15°..+17° день +30°..+32° Ср 20 Июня ночь +11°..+13° день +24°..+26° Чт 21 Июня ночь +14°..+16° день +28°..+30° Пт 22 Июня ночь +17°..+19° день +32°..+34°
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Клёво)) Тока вот 34° - это уже занадта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выходные +30 на работе будет пекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Выходные +30 на работе будет пекло  не работай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не работай Я бы с радостью  Сейчас только пришел домой с огорода, косил траву. Хорошо на улице, тепло, только сцуки комары кусают  +14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну что, погода нас сегодня любит? или как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Да вроде как даже и неплохая погодка... тепло на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
комфортно на улице, ветра вообще пока нету, солнышко, правда тучки на горизонте иногда настараживают
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Qvality
|
Да вроде как даже и неплохая погодка... тепло на улице  ага...я в юбочке и маечке себя чувствовала довольно комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тучки на горизонте иногда настараживают Дождевые. Парит как-то.  Шел с работы в свитере, рукава закасал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дождевые. Парит как-то. не надо никакого дождя  Шел с работы в свитере, рукава закасал по колено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|