|
V.I.T.A.L.
|
очень содержательное сообщение За что и получил карту. Со всеми,кто захочет написать что-то подобное,будет также..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на ноги? Можно и так  суровая у вас в Погоранах весна А ты думала.  в гриллзметео всегда креативно) Ага  ----------------------------------- Так, в майке довольно терпимо. Ветер только холодный. Жары нет- это главное. +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Со всеми,кто захочет написать что-то подобное,будет также.. ок, будем бояться Так, в майке с начесом довольно терпимо. Ветер только холодный.
Жары нет- это главное. а мне все равно жарко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+17 совсем
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Похолодало что-то..  Вечерком вообще так прохладно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит ждемс субботы, может хоть позагарать удастся ато млин фигня какая-то, в конце апреля удалось позагарать,а в мае пока ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ато млин фигня какая-то, в конце апреля удалось позагарать,а в мае пока ниразу это точно... у меня уже апрельский загар слезет скоро без закрепления  а так погодка нормально... шла в летнем платье... и не сильно замерзла... хотя, гадусник показывал +13  может врал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вышел, очень душно, парит. Будет дождь видимо. +24 показало в тени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну не то что уже жарко, хорошо на улице  +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ветер такой поднялся, пыли во двор принесло столько, что соседний дом и машины стали плохо видны: Ждём дождь...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Что-то какая-то буря надвигается,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча смотрю в сторону Польши. Идет огромный грозовой фронт, темная туча. А говорите нет дождю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ээээ, не каркайте  . мне щас дождь не нужен. хотя бы в то время пока я с Девятовки до Вишневца доеду. а пылища даааа, такая поднялась... я с окна вначале подумала что это ливень пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дождик на радость прошёл, посвежело, дышать легко. Днём была бяка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а я еще вчера вечерком на роликах погоняла  ляпота по мокрому асфальту катаццо  суббота ужасна  это очень преочень плохо! у меня такие планы на выходные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра +17 дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
блин ...  обломался шашлычок на выходных....  5-е время года началось - "хрень какая-то" ... 13 за бортом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Блин, даже не заметил, что за окном дождь прошел...Дорога вся мокрая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Придется одевать куртку и майку. +11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Придется одевать куртку и майку. а какже свитер?  а может начало лета все-такие порадует погодкой?)) столько всего сразу, и пятница,и начало лета, начало фестиваля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дождж...........печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну что за отстой? Собрался сегодня в город выйти за столько лет, сходить на фестиваль, а тут дождь и холод на улице  Ну и где справедливость то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да уж..Погодка так и шепчет - сиди дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Да уж..Погодка так и шепчет - сиди дома она всегда это шепчет, когда я идти куда-то собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я всё равно пойду - у меня капюшон есть.Вот.  Добавлено: 01 Июнь 2012, 12:25:14
Мож к вечеру выльет всё...Будем надеятся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|