|
Qvality
|
в 7:40 шла на работу в блузке с коротким рукавом и никапельки не было холодно...чего ж тогда днем ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чего ж тогда днем ожидать У мну сейчас на терассе в тени +30 показывает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а дома приятно так, прохладно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а дома приятно так, прохладно))))
И не гавары - ваще кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и в офисе у меня даже пальчики ног замерзли)) скоро пойду на улицу греццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жарко очень. Доватора - 32 Добавлено: 22 Май 2012, 19:05:04
Пока доехал с Горького до Южной, вспотел пипец в маршрутке(задраены все щели). Еще эти пробки  Сейчас +26
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 19:05:04 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
кааак сейчас на ульке хорошо....темно...тепло..нет ветра...и тишина....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наблюдаю какие-то темные тучки, вроде как дождевые.  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
На сегодня даже грозу передавали... но пока я вижу только дымку с маленькими тучками на небе... да и температурка приятная... не жарит, как вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
На сегодня даже грозу передавали... вполне может быть, тучи уходить не торопятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и температурка приятная... не жарит, как вчера... Это радует. На сегодня даже грозу передавали... Пускай будет, за то потом свежо так после грозы и жары нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
грозы много тож нинада, у меня буфлу как тока гроза так почти помирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грозы много тож нинада Пускай попадает какой часок, примерно с 12 до 13 часов и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Затягивает потиху..
Сча начнет падать, когда буду идти пешком через город  В майке, как можно идти, не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
солнышко спряталось  на улице жарко, дома не то, что жарко, а просто парилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В майке, как можно идти, не холодно? холодно, холодно...всего-то +26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не то, что жарко, а просто парилка Будет дождь наверное. холодно, холодно...всего-то +26  Нужно свитер одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но ветерок хоть немного спасает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Qvality
|
.
очень содержательное сообщение  душно
дааа... такой жары нам не надо..... Добавлено: 23 Май 2012, 15:41:28
Нужно свитер одевать да и зачем было его снимать?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
.
очень содержательное сообщение  видать где-то капнуло,человек не стал расписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.
очень содержательное сообщение  видать где-то капнуло,человек не стал расписывать   в надежде, что сами поймем... а завтра всего +20.... Bear Grylls, все-таки еще рано свитер снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и зачем было его снимать?.... Я тоже так думаю  а завтра всего +20....Bear Grylls, все-таки еще рано свитер снимать А я сейчас в нем  ------------------------------------ Хорошо, что завтра прохладнее будет. Сейчас +19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вечерком в шортах прохладно
Одень свитер- будет теплее  +11 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на ноги? в гриллзметео всегда креативно)  Вот из-за этого ветра и похолодает надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 07:31:36Вот из-за этого ветра и похолодаетнадолго? Пишут, что до субботы будет холоднее, а там вроде теплее станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
для небольшой передышки ат агроммных кубикафф льда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|