|
noNamE
|
в офисе кондишн спасает + 24  слабаки, даешь +21  с перекура заходишь в кабинет - реально как в холодос))) зато когда выходишь из кабинета на улицу - как к чорту на сковородку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
слабаки, даешь +21 да вчера было меньше. прост у нас дифчонки начали чИхать и тд. и во избежании потери бойцов в отпускное время- добавили градусоф. ну да, сегодня вы были луче...  с перекура заходишь в кабинет - реально как в холодос))) зато когда выходишь из кабинета на улицу - как к чорту на сковородку  это ДА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отличный летний вечер. Тепло! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жуткая духота +19
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
+22, а такое очучение, что я в пустыне, где все 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+22, а такое очучение, что я в пустыне, где все 50
так все нагрето.....вчера даже вечером в городе дышать было нечем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сегодня опять припекет ...  на солнышке градузник стрелку до упора положил - 47 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на солнышке градузник стрелку до упора положил - 47 я ж говорю - пустыня! а ОНТ передавало всего 31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я ж говорю - пустыня! а ОНТ передавало всего 31 а вы ему еще верите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас помоему вполне себе приятно...дождик освежил и теплооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вы ему еще верите? я ж поставила  вконце. я уже верю только собственным очучениям. потому как все каналы по ТВ и все сайты говорят разную погоду. .дождик освежил и теплооо какой дождик,где  и ничего не тепло, а жаааааааарко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ночью был дождь какбэ... лето! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ночью был дождь какбэ... я ночами сплю  лучше сейчас бы дождика. нет, лучше ливень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зима -20 - говно, очень холодно зима -2 - говно, еще холоднее чем в -20 за счет влажности ноль - говно, всё тает а ночью замерзает опять, сутра скользко +2 - говно, всё просто постоянно тает +10 - говно, холодно, ну туда и ни сюда. +20 - говно, нелетняя погода, тучи какието ползают +30 - говно, слишком жарко.
блин, погода же не кондиционер с пультом, где можно всё по градусу отрегулировать...радуйтесь что не +15 с дождми постоянными...летом должно быть лето! так как впринципе сейчас и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 12:37:35 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 12:38:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не, как по мне так вчера трохи прохладнее было. хотя щас ветерок немного поддувает, то не так и жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Быстрей бы холод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Старожилы отмечают, что в последний раз так жарко было вчера. детачки !!! ... дык я-сь как-то помню и трохи жарчэй было ..... 38 с плюсегом  - лет пару назад..... кхэ - кхэ -кхэ .............. тучки скапливаются - может и крапанет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот и не помешает ,а то третий раз в душ хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вот и гроза  В центре ночью знатно поливало. Ветерюга жуткий, дорога на 17 сентября - горная река, асфальта видно не было. А с утра снова духотень, улицы пустые. Но всё ж лучше так, чем как в Краснодарском крае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Быстрей бы холод  Зима и -15 В центре ночью знатно поливало На Девятовке лужи были. А у мну все норм. Как интересно. ----------------------------- Ну и духота дома. На улице в тени +35 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
+20 вот это моя температура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а у меня и солнце светит и ветер дует, и даже идёт дождь, почти ливень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
+45 на солнце- без комментариев )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а у меня и солнце светит и ветер дует, и даже идёт дождь, почти ливень  По центру около 19 часов пронёсся десятиминутный штормяга с намёком на смерч (рядом с кирхой где-то вырос, из окна точно не определил). Воронка чуть-чуть покрасовалась и пропала. Потом всё унеслось в направлении "Евроопта" на Тимирязева. Добавлено: 07 Июль 2012, 21:07:46
На Девятовке лужи были. А у мну все норм. Как интересно. Вот-вот. Центр ночью залило, а за городом (3 км от Лососно в направлении Августовского и т.б. НЕМАН) на капли не упало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По центру около 19 часов пронёсся десятиминутный штормяга с намёком на смерч (рядом с кирхой где-то вырос, из окна точно не определил). Воронка чуть-чуть покрасовалась и пропала. Потом всё унеслось в направлении "Евроопта" на Тимирязева. как у вас там все страшно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня отлично покупались) водичка мммм...внезапно пошел дождь, причем небо было практически чистым прятались от дождя в озере, чтоб не намокнуть даже нечего добавить - аналогично всё сделали сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот оно правильное времяпрепровождение...а не сидеть и ныть что жарко  Добавлено: 08 Июль 2012, 00:39:23
щас вот сижу пью пивас на балконе...смотрю на телевышку и тучу, которую постоянно озаряют молнии гдето вдалеке...и вот вопрос - а почему в нашу телевышку не колбасят молнии?? железная ведь и очень высокая(в масштабах г.Гродно)?? а?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 00:39:23 от noNamE »
|
|
|
|
|
|