|
noNamE
|
а за 400 думаешь хэндмэйд ин джермани будет? у нас всё китай, пора к этому привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+27 уже. жарко
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тоже интересовался - в 2-х магазинах сказали примерно одинаково : "Разбирают. Пользуется спросом". Самый дешевый видел за 120 тыс. Вот только качество ... Наверняка Китай. яне нашла по такой цене вообще нигде. купина бинатоновский за 476, зато с пультом, удобно, пока очень даже радует,как окажется по качеству потом узнается со временем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Затянуло тучками. Солнце пропало. +26
Добавлено: 09 Июль 2012, 19:58:53 Сейчас со стороны Минска идет синяя туча. К дождю, не?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 19:58:53 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Сейчас со стороны Минска идет синяя туча. К дождю, не? не)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да. в центре поливало около восьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да. в центре поливало около восьми
 ниче себе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять наши синоптики нагадали нето , на сегодняшнюю ночь вчера обесчали сильнейшую грозу с порывами ветра до 15-20 м/с, ну и что,кто-нибуть видел такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опять наши синоптики нагадали нето , на сегодняшнюю ночь вчера обесчали сильнейшую грозу с порывами ветра до 15-20 м/с, ну и что,кто-нибуть видел такое?  а ты ее очень ждала и теперь разочарована?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вода то теплая, а вот когда из нее вылезешь будет прохладненько... да и сам момент потерян...когда из изнуряющей жары, весь потный, вялый и уставший падаешь в прохладное озеро...вот он момент истинного наслаждения... просто так покупаться когда уже впринципе и не жарко то нифига - совсем нето)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну +27. Ехал с работы при открытых окнах и люке. Ветерок хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это уже напоминает лето 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану...до 2010 еще греть и греть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по ночам холодно...пора доставать одеяло или задраивать окна на ночь...седня змэрз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да ну - спал не накрываясь и ниразу не замёрз..даже вспател
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да ну - спал не накрываясь и ниразу не замёрз..даже вспател
Отопление выключи  ----------------------------------------------- Затянуло тучами небо. +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Большая темная туча надвигается. Гром. +21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Большая темная туча надвигается. Гром. ага, сверкает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну ливень+ гром+ молнии Добавлено: 11 Июль 2012, 22:37:03
Как сейчас у мну над самой хатой гримнуло это пцц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
классно, только молний мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только молний мало У мну хватает и грома тоже. Сцук, где то рядом эпицентр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
молнии во всю - у кого там не хватало?  Лупит дай баже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у кого там не хватало? мало ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фигасе мало - у меня через каждые 20 сек сверкает и гремит
Добавлено: 11 Июль 2012, 23:19:57 не,ну соглашусь - это не такая,как была пару дней назад,но всё равно так годно лупит
проходит потиху..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa