|
noNamE
|
а вот и 18 вродебы подсохло с большего.... поливало знатно однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отличное прохладное утро) с удовольствием прогулялась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне гроза спать мешает,я просыпаюсь если рядом бабахнет .....  и просыпаюсь на самом интересном месте  а погода щас супер-свежести не помешало бы после такой жарени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тепло, хорошо на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
промолчу  что,опять замерз?  ну я тогда не знаю....была в маечке без рукавов, юбочке и даже жарко было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Из свежей сводки МЧС:
В ближайшие 1-3 часа по западу республики ожидаются сильные дожди, которые сохранятся до конца ночи.
Ну посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Возможно и дожди, но пока что в самый раз - свежо, достаточно тепло
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
noNamE
|
эээ...не надо щас дождей...мне еще на велосипеде домой рулить с работы...после семи - пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эээ...не надо щас дождей...мне еще на велосипеде домой рулить с работы...после семи - пожалуйста)))
не бойсЯ, не смоет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality смотря какой дождь..... а я вчера вечером под дождем,в магазинчик и обратно....да по лужам........красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пасмурно. К дождю дело идет.  +26
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality смотря какой дождь..... обычный, гродненский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
а я вчера вечером под дождем,в магазинчик и обратно....да по лужам........красота  я тож пару таких девчонок наблюдал,скачущих по лужам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В Гродно объявлено штормовое предупреждение Гроза с сильными ливнями и шквалистый ветер с порывами до 15–20 метров в секунду ожидаются в ближайшие шесть часов в Гродно и Гродненской области. Добавлено: 12 Июль 2012, 16:30:43
быстрейбыстрей бы домой свалить  точно сдует на велике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
точно сдует на велике тебя то заливает, то сдувает))) бедолага))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щеписец... норм долетел до дома))) ток запыхался чутка, уж больно усердно педалировал))) центр-девятовка - 15минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ожидаются в ближайшие шесть часов Какая швейцарская точность.  ---------------------------------- У мну полило немного и перестало. Свежесть на улице  +22
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
прохладненько на улице
и вся след. неделя обещается быть такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Гродно объявлено штормовое предупреждение Ну и где шторм? хотя меня вчера чуток штормило от шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну и где шторм? наверно чуток задел Погораны и дальше идти не рискнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно мля. в байке цуко холодно. лето... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да нормальная погода: солнце светит, нет дождя, ветер не сносит...все гуд  Добавлено: 13 Июль 2012, 11:02:56 noNamE, как те разница, все равно весь белый день в офисе сидишь...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|