|
Карпов
|
Сегодня просто хорошо. Ни жары, ни холода. Только ветер холодный.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня просто хорошо. Ни жары, ни холода. Только ветер холодный.
значит не все хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не знаю,может у вас там в погоранах ветер - у нас тут нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у нас тут нет Возможно из-за того, что Горького- это город, высокие дома, поэтому ветра и нет. У мну солнце. +23
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
а че завтра ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде небольшой дождь к вечеру Нормально. Сегодня вечером помыли машины, сразу подошла тучка, будет наверн дождь. Как машины мыты- дождь будет значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Специально для noNamE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Вроде небольшой дождь к вечеру... хотя это не больше чем гадание на ромашке (угадают-не угадают).
Добавлено: 14 Июль 2012, 18:29:19
на фортах начался дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на фортах начался дождь Сча и к нам придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Нормально. Сегодня вечером помыли машины, сразу подошла тучка, будет наверн дождь. Как машины мыты- дождь будет значит  Вот-вот, сколько раз так было. Но сегодня не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но сегодня не мыл а давайте вы хотя бы до 1 сентября машины мыть не будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а давайте вы хотя бы до 1 сентября машины мыть не будете И на полях, огородах все погибнет  ------------------------ Дождя еще у мну нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пециально для noNamE ненен...весн и лето я люблю...ну и осень если тёплая))) вот зиму ненавижу. и холодное лето(меньше +25) - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
капризный вы, юноша, капризный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
посмотрела прогноз...как-то совсем печально noNamE, не знаю как ты с такой температурой след. неделю переживешь...... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну сегодня хорошо днем было, да и сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
норм сегодня..ну,можно чуть-чуть теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а кто был там, ветер сильный есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто был там, ветер сильный есть?  были...есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не надо...лёгкий ветерок совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра дождь +22 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Завтра дождь +22  ой, они каждый день обещают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Обещатели!  Но иногда и сбывается. Можно, допустим, каждый день обещать дождь (50/50 что будет), но ведь придет же день когда покапает - тогда ОНИ правильно предсказали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 01:17:25 от -install- »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сутра ехал в гараж, то запарился педали крутить...с горки катишься - а ветер такой в харю что приходится педалировать чтобы ехать...жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вчера один на пестрака под дождь попал в час ночи?
а если найдется еще кто-то, тебе от этого станет легче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|