*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bakara
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенку год с небольшим и в сад не ходит, то пишем просто в 19 " без профессии" и 20 просто пустой? ТУТ ПРО САД/ШКОЛУ ПОНЯТНО КАК БЫ, А ЕСЛИ БЕЗ САДА? Ответьте кто знает, а то вдруг получится дату словить  обидно ж будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata_35
|
Сбросте кто заполненую анкету на ребенка 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сбросте кто заполненую анкету на ребенка 9 лет. анкета заполняется как на взрослого т.е. 1п фамилия ребёнка 2 п фамилия ребёнка 3 п имя ребенка и т.д.
в 10п. вносите свои данные (родителя который понесёт документы) 19п. ИННЫЕ 20п адрес школы
для подачи документов необходимо так же всё как на взрослого ПЛЮС ксерокопия паспорта родителя стандард+виза, паспорт родителя на подачу документов можно идти без ребёнка
это для Гродно
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shurik_J
|
Сбросте кто заполненую анкету на ребенка 9 лет.
мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне тоже буду очень очень стараться выложить её в шапку вечером. очень много вопросов по детям 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shurik_J
|
Сбросте кто заполненую анкету на ребенка 9 лет. анкета заполняется как на взрослого т.е. 1п фамилия ребёнка 2 п фамилия ребёнка 3 п имя ребенка и т.д.
в 10п. вносите свои данные (родителя который понесёт документы) 19п. ИННЫЕ 20п адрес школы
для подачи документов необходимо так же всё как на взрослого ПЛЮС ксерокопия паспорта родителя стандард+виза, паспорт родителя на подачу документов можно идти без ребёнка
это для Гродно спасибо теперь понятно Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 09:46:43
Подскажите я знаю что на бесплатную визу ребенка по карте поляка родителя нужно писать заявление на консула, где его взять и может кто скинет и как его писать?
|
|
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
я пункт 19 писала без профессии
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я пункт 19 писала без профессии без профессии это на взрослого. подразумевает под собой что она может быть ,но её нет а тут инные
|
|
|
|
✎
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенку год с небольшим и в сад не ходит, то пишем просто в 19 " без профессии" и 20 просто пустой?
ТУТ ПРО САД/ШКОЛУ ПОНЯТНО КАК БЫ, А ЕСЛИ БЕЗ САДА? Ответьте кто знает, а то вдруг получится дату словить Обеспокоенный обидно ж будет.. Крутой п. 19 - Без профессии п. 20 - Не посещает детский сад (в поле Название)
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
если 17 лет ребенку он может сам занести документы
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите я знаю что на бесплатную визу ребенка по карте поляка родителя нужно писать заявление на консула, где его взять и может кто скинет и как его писать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите я знаю что на бесплатную визу ребенка по карте поляка родителя нужно писать заявление на консула, где его взять и может кто скинет и как его писать? Скинула на почтовый ящик - ловите!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Скинула на почтовый ящик - ловите! ну почему бы сюда не скинуть?повесим в шапку. многим надо 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
ну почему бы сюда не скинуть?повесим в шапку. многим надо Подмигивающий Попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
У меня вот такой вопрос.... Если в анкете указал не правильный телефон рабочий, я думаю нет тем полякам дела сверять праильность адреса телефона, или я заблуждаюсь? заранее спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Nata_35
|
А сколько стоит виза для ребенка 9 лет на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенку год с небольшим и в сад не ходит, то пишем просто в 19 " без профессии" и 20 просто пустой?
ТУТ ПРО САД/ШКОЛУ ПОНЯТНО КАК БЫ, А ЕСЛИ БЕЗ САДА? Ответьте кто знает, а то вдруг получится дату словить Обеспокоенный обидно ж будет.. Крутой п. 19 - Без профессии п. 20 - Не посещает детский сад (в поле Название) а кто-то писал что в п.19 нужно писать инные :- напишите, плиз, кто точно знает что писать в п.19 и п.20, если ребенку 8 месяцев. Спасибо только не бросайте помидорами за одни и те же вопросы  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:11:55
и про ИП - не было возвратов, если адрес организации указывали свой дом. адрес? а то в темке тоже немного протеворечивые данные были 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 10:10:47 Цитата: ٩(•̮̮̃•̃)۶ от Сегодня в 01:54:32 Подскажите, пожалуйста, если ребенку год с небольшим и в сад не ходит, то пишем просто в 19 " без профессии" и 20 просто пустой?
ТУТ ПРО САД/ШКОЛУ ПОНЯТНО КАК БЫ, А ЕСЛИ БЕЗ САДА? Ответьте кто знает, а то вдруг получится дату словить Обеспокоенный обидно ж будет.. Крутой
п. 19 - Без профессии п. 20 - Не посещает детский сад (в поле Название)
а кто-то писал что в п.19 нужно писать инные :- напишите, плиз, кто точно знает что писать в п.19 и п.20, если ребенку 8 месяцев. Спасибо только не бросайте помидорами за одни и те же вопросы Рот на замке Смеющийся Обойдемся без помидоров  . Для своего ребенка 2-х лет писала именно так. Никаких вопросов не возникло. Мое мнение - Без профессии - это человек, который ее не получил, не обучался профессии, и т.д. Иные - пункт для тех профессий, которых в списке нет
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А сколько стоит виза для ребенка 9 лет на закупы.
До 12 лет ребенку виза бесплатная. По крайней мере так утверждают люди, уже сделавшие визы своим детям.  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:47:11
У меня вот такой вопрос.... Если в анкете указал не правильный телефон рабочий, я думаю нет тем полякам дела сверять праильность адреса телефона, или я заблуждаюсь? заранее спасибо....
Дела им конечно нет, и проверять может не будут...НО! У многих были возвраты из-за фальсификации данных! При подаче просто скажите, что ошиблись при написании данных, стараясь уложиться в положенное время, когда заполняли анкету... Думаю, это не будет проблемой. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Скажите а если человек пенсионер, то как заполнять место работы?!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
выбираете в профессии - пенсионер, а место работы вообще не заполняем - пропускаем чистыми строчками
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
в п.20 не работаю( в любой строчке кроме первой)
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Margosh
|
и про ИП - не было возвратов, если адрес организации указывали свой дом. адрес? а то в темке тоже немного протеворечивые данные были
|
|
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
Для своего ребенка 2-х лет писала именно так. Никаких вопросов не возникло. Мое мнение - Без профессии - это человек, который ее не получил, не обучался профессии, и т.д. Иные - пункт для тех профессий, которых в списке нет и я заполняла придерживаясь такого же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и я заполняла придерживаясь такого же мнения. а я заполняла придерживаясь противоположного мнения. Итог у нас всех всё ОК вывод-это не принципиально 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Miss_O
|
а я опять со своей анкетой для ре))). Подпись свою ставить в конце анкеты? Срочный вопрос, ответьте, плиз, а то завтра сдавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подпись свою ставить в конце анкеты? вы подаете? если да то свою.
|
|
|
|
✎
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Зазъясните, пожалуйста, такую ситуацию. Есть приглашение от гражданина РП с мая 2011 по май 2012 г., если теперь подавать на визу документы, то какую анкету заполнять: на национальную или на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если теперь подавать на визу документы, то какую анкету заполнять: на национальную или на шенген? на шенген по закупы подавайте. не ошибётесь 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|