*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Пока нет модератора, как ток появится, все исправит, не переживайте! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Stixija
|
ещё такой вопрос: если приглашение до 17 октября 2012 года при заполнении на национальную визу, какое количество дней запрашивать в 25 пункте?
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ещё такой вопрос: если приглашение до 17 октября 2012 года при заполнении на национальную визу, какое количество дней запрашивать в 25 пункте?
По нац., в любом случае запрашивайте максимум! Это 365! А там сами они решат на скок Вам открыть! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
Теоретически можно на любом, кроме тех пунктов, которые заполняются строго заглавными латинскими( они указаны в начале анкеты)! Просто фактически, гораздо привлекательнее будет выглядеть анкета, заполненная, хотя-бы, на латинице! Тем более, что анкета на нац. по КП, а это говорит о том, что подающий ее - ПОЛЯК! Как-то непрезентабельно анкета будет смотреццо на русском!  Да и вообще, что-то на русском, что-то латиницей..., как-то не то... Лучше все красивенько на латинице заполните, если с польским проблема. ИМХО  Но выбор, естессно за Вами! 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Обязательно на латинице основные пункты т.е Ф.И. (как в паспорте) место рождения
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
у меня вопрос...может уже кто и задавал...не читала просто...если регистрация в паспорте...д. НННННН район ННННН, область НННН нужно ли указывать областьрайон...или просто написать деревня ННННН и все? а если нужно то в какой последовательности если имеет значение... эт пункт 17. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Скажите, что писать в пункте приглашения для визы за покупками. Сейчас приглашения от магазинов не требуется. Что туда вписывать?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
apport12
Новенький
|
Пункт №20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения.
Я студент. Значит ставлю "Учебное заведение". Вопрос в следующем: учусь в "белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники"(сокращенно БГУИР). В пункте название надо вписывать БГУИР или полную формулировку, т.е. "белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники"? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Пункт №20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения.
Я студент. Значит ставлю "Учебное заведение". Вопрос в следующем: учусь в "белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники"(сокращенно БГУИР). В пункте название надо вписывать БГУИР или полную формулировку, т.е. "белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники"? Заранее благодарен.
Аббревиатуру!
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
Dima.....
Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто, как подсччитать предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите пожалуйсто, как подсччитать предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону? НА НАЦИОНАЛЬНУЮ С ДАТЫ ПОДАЧИ +7 ДНЕЙ НА ШЕНГЕН +14
|
|
|
|
|
|
|
method
|
пункт 17. Домашний адрес. Если у меня проспект, то как мне написать: пр-кт или полностью проспект? Подскажите пожалуйста! пункт 19. Если студент, то писать "Без профессии"?? пункт 31. Что писать? как в образце или что-то свое надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
у меня вопрос...может уже кто и задавал...не читала просто...если регистрация в паспорте...д. НННННН район ННННН, область НННН нужно ли указывать областьрайон...или просто написать деревня ННННН и все? а если нужно то в какой последовательности если имеет значение... эт пункт 17. спасибо
Достаточно указать деревню, либо если хотите, район и деревню. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 09:54:11
Скажите, что писать в пункте приглашения для визы за покупками. Сейчас приглашения от магазинов не требуется. Что туда вписывать?
Данные любого гипермаркета и т.п. в Польше. Но достоверные! Посмотрите в образце! Там адрес "Ашана". Он подойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Скажите в п.10 надо вписывать всех несовершеннолетних детей или это что-то другое???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
WAMP
|
пункт 17. Домашний адрес. Если у меня проспект, то как мне написать: пр-кт или полностью проспект? Подскажите пожалуйста! Лучше полностью укажите. пункт 19. Если студент, то писать "Без профессии"?? Нет! там есть именно СТУДЕНТ! А в п.20 Данные Вашего учебного заведения! пункт 31. Что писать? как в образце или что-то свое надо? Если шенген "по закупы", то можно, как в образце! Но можете и свое, читайте ответ выше.
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 10:01:45
Скажите в п.10 надо вписывать всех несовершеннолетних детей или это что-то другое???
НЕТ!!! Если делаете визу для себя, В П.10 ставите галочку "НЕ КАСАЕТСЯ"! И НИЧЕГО не заполняете. Если ребенку, то заполняете в анкете данные ребенка, а в п.10 указываете данные родителя, который будет подавать доки на ре. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А подскажите, пожалуйста!!!  если я попробовала заполнить анкету, она потом со штрих-кодом сохранилась, значит там точно все верно??? можно пробовать дату ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Достаточно указать деревню, либо если хотите, район и деревню. спасибо огромное за инфу...с другой анкеты...оч.благодарен))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А подскажите, пожалуйста!!!  если я попробовала заполнить анкету, она потом со штрих-кодом сохранилась, значит там точно все верно??? можно пробовать дату ловить?  Вы заполнили только пробную анкету! Она послужит Вам образцом при заполнении НАСТОЯЩЕЙ, когда словите дату. Во время выброса дат, выбираете не заполнить анкету, а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! На ту визу, кот-я Вам нужна(шен.илинац.). Затем вводите капчу( картинку), и ловите дату, когда словите, заполняете ту самую нужную анкету! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
У меня вопрос. П 19 пенсионер, что писать в П 20? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня вопрос. П 19 пенсионер, что писать в П 20? Спасибо.
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Подскажите, плиз, как заполнить адрес, если деревня и в деревне нет улицы, только номер дома?
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
 столько дат было, уже разобрали) пипец))))
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что делать, если при заполнении анкеты не дает заполнить поле, где надо указать "по закупы"? А в конце выдает ошибку, что не заполнены графы 18, 28, 43 хотя отмечены нет и не касается?
|
|
|
|
|
|
|
vadim1980
Новенький
|
Какой-то бред! два часа мудохался в компе, тыркал клавиши - наконец зашел! еле выбрал дату, заполнил заяву на шенген правильно!!! заполнял минут десять, а оно сука в графе где не касается пишет поле обязательно для заполнения! везде где нужно стоит галочка а оно тупит! запись закупы тоже не приняло. в итоге время сеанса вышло! столько нервотрепки и все в пустую! люди, ау!!!, што за бардак! чего делать и как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
регните меня на шенген пожалуйста. заплачу
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
УРАААААААААА! :Dя сама зарегистрировалась)))спасибо огромное всем в этой теме за советы  пс.пробуйте регистрироваться сами)я потратила на это всего час и сэкономила 78 руб. 90 коп. всем удачи  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 14:07:26
Какой-то бред! два часа мудохался в компе, тыркал клавиши - наконец зашел! еле выбрал дату, заполнил заяву на шенген правильно!!! заполнял минут десять, а оно сука в графе где не касается пишет поле обязательно для заполнения! везде где нужно стоит галочка а оно тупит! запись закупы тоже не приняло. в итоге время сеанса вышло! столько нервотрепки и все в пустую! люди, ау!!!, што за бардак! чего делать и как быть? у меня тоже галочки стояли,но выдавало ошибку) Вы меняйте язык на польский(все до этого введенные данные сохраняться) и тогда все получится) удачи 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:00:10 от Кстати »
|
|
|
|
|
pchelochka
|
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА!!!  Буду пытаться в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какой-то бред! два часа мудохался в компе, тыркал клавиши - наконец зашел! еле выбрал дату, заполнил заяву на шенген правильно!!! заполнял минут десять, а оно сука в графе где не касается пишет поле обязательно для заполнения! везде где нужно стоит галочка а оно тупит! запись закупы тоже не приняло. в итоге время сеанса вышло! столько нервотрепки и все в пустую! люди, ау!!!, што за бардак! чего делать и как быть?у меня тоже галочки стояли,но выдавало ошибку)Вы меняйте язык на польский(все до этого введенные данные сохраняться) и тогда все получиться)удачи Подскажите, где менять язык на польский? 
|
|
|
|
|
|
|
|