*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
ной и папино Когда я подавала свою анкету, у меня вообще дата въеза стояла через три дня после подачи))) в окошке мне сказали: простите,к сожалению, так быстро мы не сможем открыть вам визу, только через 14 дней. Приняли анкету  , на этом и разошлись
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
Nata_35
|
Сколько стоит страховка для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ, подскажите! осталось пару фоток с паспорта. Пойдут ли они на анкету и визу шенген?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите! осталось пару фоток с паспорта. Пойдут ли они на анкету и визу шенген?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я зарегистрировать анкету на визу за покупками на один паспорт, а нести отдавать новый паспорт
|
|
|
|
|
|
|
svet-11
|
бросьте ссылочку, где-то был список банков на оплату за визу.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я зарегистрировать анкету на визу за покупками на один паспорт, а нести отдавать новый паспорт Нет, надо ждать пока сделают новый паспорт и регить на новые данные,
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
здравствуйте скажите пожалуйста если меня зарегистрировали на визу указав прошлое место жительства (улицу и № дома) примут ли документы и при подаче документов мне дадут исправить
заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
указав прошлое место жительства (улицу и № дома) примут ли документы и при подаче документов В смысле - прошлое? Адрес по прописке (регистрации) в паспорте нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
меня в эту субботу зарегистрировали а прописали в среду по новому адресу а я забыла сказать об этом парню который регистрировал
|
|
|
|
|
|
|
CCP
|
меня в эту субботу зарегистрировали а прописали в среду по новому адресу а я забыла сказать об этом парню который регистрировал у меня была такая история, в окошке все акуратно обьяснил норм приняла 
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
 а это точно примут или откажут (жалко) евро зря платить :- Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:30:27
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Namorada
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня паспорт выдан Гродненским РОВД Гродненской области, а в анкете указали MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS. Это так правильно писать??? или это ошибка??? Примут ли у меня документы???
|
|
|
|
|
|
|
CCP
|
а это точно примут или откажут (жалко) евро зря платить  если анкету заброкуют то не придется и Эуро платить 
|
|
|
|
|
|
|
МирНастолок
Интернет-магазин настольных игр в Гродно
Молодой Гродненец
MirNastolok.by
|
Подскажите пожалуйста. Собираюсь первый раз делать ВИЗУ. И возник такой вопрос. На сайте консульства РП есть Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк и Шенгенская Виза - Заполните бланк. Чем они отличаются? Понятно, что для регистрации анкеты нужно выбирать первое, но для чего тогда Шенгенская Виза - Заполните бланк, если потом при регистрации всё равно нужно ещё раз заполнять анкету. Подскажите плиз...
|
|
|
|
http://mirnastolok.by/ - настольные игры для компаний и вечеринок, для детей и для всей семьи. Бесплатная доставка по г.Гродно.
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Подскажите как правильно заполнить пункт 5 Место рождения, если я родилась в Украине, Хмельницкая область,г. Каменец-Подольский. Я с помощью транслитерации все это вносила, но мне выбило "неправильная стоимость". Можно ли просто внести Украина?
|
|
|
|
|
|
|
CCP
|
Подскажите как правильно заполнить пункт 5 Место рождения, если я родилась в Украине, Хмельницкая область,г. Каменец-Подольский. Я с помощью транслитерации все это вносила, но мне выбило "неправильная стоимость". Можно ли просто внести Украина?
попробуйте тире не ставить через пробел Каменец Подольский Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 13:49:53
Подскажите пожалуйста. Собираюсь первый раз делать ВИЗУ. И возник такой вопрос. На сайте консульства РП есть Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк и Шенгенская Виза - Заполните бланк. Чем они отличаются? Понятно, что для регистрации анкеты нужно выбирать первое, но для чего тогда Шенгенская Виза - Заполните бланк, если потом при регистрации всё равно нужно ещё раз заполнять анкету. Подскажите плиз...
при регистрации выдает номер анкеты, а сама анкета может распичатотся пустая! вы заполняете "пробную" затем пишете ручкой номер сверху и здаете может для этого=)) был и такой случай Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 14:53:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня паспорт выдан Гродненским РОВД Гродненской области, а в анкете указали MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS. Это так правильно писать??? или это ошибка??? Примут ли у меня документы??? я бы отредактировал и не парился!
|
|
|
|
|
|
|
(anet)
|
Подскажите пож-та: пункт 19, если я по специальности учитель, но нахожусь в декретном отпуске, что выбирать? и что делать с пунктом 20? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
19 ставим ИНЫЕ 20 ставим РАБОТОДАТЕЛЬ и в НАЗВАНИЕ пишем ВРЕМЕННО БЕЗРАБОТНАЯ Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:01:33
не надо ничего редактировать!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО. ДОкумент выдан МИНСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ это не ошибка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите пож-та: пункт 19, если я по специальности учитель, но нахожусь в декретном отпуске, что выбирать? и что делать с пунктом 20? Спасибо. Решать Вам. Но я, находясь в декретном отпуске, указывала профессию и работодателя. В Вашем случае - п. 19 - Учитель, п. 20 - место работы до декрета
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
по факту человек ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ... а написать сами знаете что можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Подскажите пож-та: пункт 19, если я по специальности учитель, но нахожусь в декретном отпуске, что выбирать? и что делать с пунктом 20? Спасибо. Решать Вам. Но я, находясь в декретном отпуске, указывала профессию и работодателя. В Вашем случае - п. 19 - Учитель, п. 20 - место работы до декретая более солидарна с этим ответом. сама так тоже писала  ведь вы же не увольнялись, а значит продолжаете работать. но по-скольку справки с работы не требуют, то вариант xonixа тоже может быть 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А зачем все было вносить? Достаточно названия города! Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 01:15:33
Регистрировать бланк Вам придется после того, как словите дату подачи! А ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК надо для того, чтоб потренироваццо в заполнении,-это раз! Ну и чтоб при регистрации уже в настоящую анкету можно было бы просто перенести данные, чтоб не тратить время на заполнение от руки....,- это два 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
@Марина@
|
В анкете для ребенка, в 10 пункте, где семейное положение, нужно указывать свое или ребенка? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В анкете для ребенка, в 10 пункте, где семейное положение, нужно указывать свое или ребенка? Ребенка
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
В пункте 11 (№ личного паспорта) указывать свой или ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В пункте 11 (№ личного паспорта) указывать свой или ребенка? Ребенка
|
|
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
В пункте 11 (№ личного паспорта) указывать свой или ребенка?
Вы же заполняете на ребенка
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Cпасибо Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 11:06:01
И еще 1 вопросик  В анкете для взрослого в 20 пункте (работодатель), если я нигде не работаю, что писать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 11:06:01 от Маринка »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
И еще 1 вопросик Улыбка В анкете для взрослого в 20 пункте (работодатель), если я нигде не работаю, что писать? Не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|