*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
дядя или тетя могут занести документы на визу несовершеннолетнему вместо родителей?
Вот тут не знаю, может кто-то сталкивался... Забирать готовую точно можно, а вот подача... Скорее всего, что нужно присутствие одного из родителей, либо он сам, если достаточно взрослый, ну либо родитель. Но Вы уточните еще. А лучше позвоните в консульство. Там уж точно скажут. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Bakara
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенку год с небольшим и в сад не ходит, то пишем просто в 19 " без профессии" и 20 просто пустой? Есть ли смысл просить на год визу для ребенка, если у родителей только на пол года? На Шенген визу для ребенка при подаче нужно как и для взрослого - анкета с фоткой, страховка, 2 ксерокса паспорта?
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Скажите,если не получается в срок забрать визу,можно позже на день?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Скажите,если не получается в срок забрать визу,можно позже на день? забрать можно позже подавать-нет Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 09:42:02
Есть ли смысл просить на год визу для ребенка, если у родителей только на пол года? На Шенген визу для ребенка при подаче нужно как и для взрослого - анкета с фоткой, страховка, 2 ксерокса паспорта? 1 можете попробовать-были случаи что открывали 2 плюс паспорт родителя который подаёт и ксерокопия паспорта родителя
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bakara
Гость
|
Есть ли смысл просить на год визу для ребенка, если у родителей только на пол года? На Шенген визу для ребенка при подаче нужно как и для взрослого - анкета с фоткой, страховка, 2 ксерокса паспорта? 1 можете попробовать-были случаи что открывали 2 плюс паспорт родителя который подаёт и ксерокопия паспорта родителя а ксерокс последних страниц или плюс страница с визой?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а ксерокс последних страниц или плюс страница с визой? + виза
|
|
|
|
✎
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАу меня в трудовой указано, что я телефонист.... ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ В АНКЕТЕ?   спасибо Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:06:22
ещё вопрос. когда заполняю пробную анкету, она сохраняется в формате .pdf и потом не открывается.....((( что это значит???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 12:06:22 от сама по себе... »
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
Проверила свою распечатанную анкету перепутала местами месяц и день рождения.Разрешат исправить или нет смысла даже ехать подавать ? Звонила в консульство серьезная ошибка-новая регистрация
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:12:50 от olgaby »
|
|
|
|
|
WAMP
|
Проверила свою распечатанную анкету перепутала местами месяц и день рождения.Разрешат исправить или нет смысла даже ехать подавать ?
Ехать надо и подавать в любом случае! Это не такая важная ошибка! Скажете на месте! Объясните, что нервничали и ошиблись при заполнении! В общем ехать и подавать!!!  УДАЧИ!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
Проверила свою распечатанную анкету перепутала местами месяц и день рождения.Разрешат исправить или нет смысла даже ехать подавать ?
Ехать надо и подавать в любом случае! Это не такая важная ошибка! Скажете на месте! Объясните, что нервничали и ошиблись при заполнении! В общем ехать и подавать!!!  УДАЧИ! Сказали очень серьезная ошибка
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ехать надо и подавать в любом случае! Это не такая важная ошибка! Скажете на месте! Объясните, что нервничали и ошиблись при заполнении! В общем ехать и подавать!!!  УДАЧИ! Сказали очень серьезная ошибка Кто сказал? Вы в консульство ходили, или звонили? Если там сказали, то сложнее.... Но все равно пробуйте подаваццо. По крайней мере, занесите доки и предупредите об описке своей в окошке. А там будете смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли просить в анкете бОльшего времени пребывания чем 90 дней (как указано в шапке, заполненном образце). 1,5 года назад была Шенген Виза полученная во Французском посольстве.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите пожалуйста, можно ли просить в анкете бОльшего времени пребывания чем 90 дней (как указано в шапке, заполненном образце). 1,5 года назад была Шенген Виза полученная во Французском посольстве. на шенген только 90 но это 90 в первом полугодии и 90 во втором=180
|
|
|
|
✎
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у меня в трудовой указано, что я телефонист.... ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ В АНКЕТЕ?НепонимающийНепонимающий
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
может уже кто спрашивал,но...
как заполнять анкету на шенген,если у человека иностранный паспорт,но есть вид на жительство?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
olgaby почитайте ветку отказы по визам последнюю страницу. и потом решите сами для себя на сколько ваша ошибка смертельна. Там человек рождённый в Афганистане с паспортом на закупы получил визу. А вы про число горюете. Конечно это все вопрос везения и вашего поведения в окошке. Но всё же подумайте.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
могу ли я в 17 лет сам пойти подать документы на визу? в конце анкеты есть 2 поля где должен расписаться родитель какой ручкой черной или синей?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
расписаться родитель какой ручкой черной или синей? Народ не сходите с ума чёрной или синей  ЗЕЛЁНОЙ вопрос какой ручкой вы заполняете все документы? ответ-такой и ставте роспись
|
|
|
|
✎
|
|
|
INGMAR
|
подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать ребенка 6 лет на визу шенген без паспорта? А то некоторые говорят, что можно, в таком случае запись делается в паспорте родителей?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите хочу открыть визу ребенку 10 лет бесплатную (имеется у меня карта поляка), в поле где работает указывать нужно адрес школы и профессию какую указывать при заполнении анкеты Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:08:19
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у меня в трудовой указано, что я телефонист.... ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ В АНКЕТЕ?НепонимающийНепонимающий
спасибо

|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите хочу открыть визу ребенку 10 лет бесплатную (имеется у меня карта поляка), в поле где работает указывать нужно адрес школы и профессию какую указывать при заполнении анкеты Я детям указывала "Иные", но это было до 15 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите хочу открыть визу ребенку 10 лет бесплатную (имеется у меня карта поляка), в поле где работает указывать нужно адрес школы и профессию какую указывать при заполнении анкеты Я детям указывала "Иные", но это было до 15 сентября. спасибо также укажу
|
|
|
|
|
|
|
dorian gray
Гродненец
|
что делать если зарегился а анкета не сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
так что,никто не знает как заполнять с видом на жительство?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите хочу открыть визу ребенку 10 лет бесплатную (имеется у меня карта поляка), в поле где работает указывать нужно адрес школы и профессию какую указывать при заполнении анкеты указываете - инныепишите адресс школы меньшим деткам адрес сада Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:59:44
подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать ребенка 6 лет на визу шенген без паспорта? НЕТ
|
|
|
|
✎
|
|
|
pasik
|
скажите а если в дом адресе не указала номер квартиры!!!!как быть???
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать ребенка 6 лет на визу шенген без паспорта? А то некоторые говорят, что можно, в таком случае запись делается в паспорте родителей?
- Для выезда за пределы Беларуси несовершеннолетнего ребенка (независимо от того, один ему месяц или 10 лет) родители обязаны получить на него национальный паспорт. Обращаться следует в расчетно-справочный центр по месту жительства, к паспортистке. Одному из родителей достаточно лишь оформить заявление формы № 1 и предоставить 4 фотографии. Подпись заверяется должностным лицом и больше ничего для оформления паспорта не требуется. Что касается пересечения границы, то с 30 марта, если ребенок выезжает за границу Беларуси с одним из родителей, согласие второго родителя уже не требуется. Если папа (или мама) не согласны с тем, что ребенок может выезжать без его разрешения, то ему (ей) необходимо обратиться в суд и определить иной порядок выезда ребенка. Оформляется паспорт в течение месяца, но есть постановление МВД, согласно которому этот процесс при необходимости можно ускорять. В Минске паспорт можно изготовить в течение семи рабочих дней, но при этом, кроме суммы за оформление, вы должны заплатить еще 20 тысяч рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 20:11:35 от WAMP »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите хочу открыть визу ребенку 10 лет бесплатную (имеется у меня карта поляка), в поле где работает указывать нужно адрес школы и профессию какую указывать при заполнении анкеты профессия ребенка - ученик 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
профессия ребенка - ученик нет профессии ученик 
|