*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чери
|
словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
номер ручкой напиши на новой анкете...
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
OKS85
Гость
|
подскажите пожалуйсто че делать. Зарегистрировалась на шенген, получила номер, а анкета не распечаталась и не сохранилась, предложили заполнить еще раз, номер записала и сфоткала. Стоит ли заполнить бланк пробный, вписать вручную номер и попробовать прорваться в посольство.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ыть
|
словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
как 18 пункт заполнил? так ставить"нет" и дальше погнал. словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
номер ручкой напиши на новой анкете... тоесть пробную анкету распечатать и внизу номер ? так прокатит ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
как 18 пункт заполнил? так ставить"нет" и дальше погнал. с нет тоже пишет что обязательное для заполнения
|
|
|
|
|
|
|
ыть
|
как 18 пункт заполнил? так ставить"нет" и дальше погнал. с нет тоже пишет что обязательное для заполнения просто страница у вас неподгрузилась какбэ, нужно немного подождать, если долго ждёте и ничего можно поменять язык вверху справа на польский и заново все галочки выставить, а вообще я когда анкету ловил сразу выставлял все галочки а потом заполнял поля тогда всё вовремя подгружается. спасибо, ещё такой вопрос может знаете где в номере регистраций сама дата ? там 9 ти значное число, тоесть незнаю когда мне явиться даты возвращаются от лудей которые их бронируют! т.е. если я забронировал дату и не смог зарегистрировать анкету, то дату отпускаю ... я думаю есть смысл ! Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:08:39
как 18 пункт заполнил? так ставить"нет" и дальше погнал. словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
номер ручкой напиши на новой анкете... тоесть пробную анкету распечатать и внизу номер ? так прокатит ? ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
А где указывается что по карте поляка хочу получить визу. помогите с ответом в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Навернео 100 раз задавали этот вопрос.. но повторюсь-для успокоения
Зарегила мужа -номер успела записать,а распечатать нет.
Можно будет заполнить анкету и дописать номер-при подаче в окошко?
Как поступить в такой ситуации,и кто с этим сталкивался???
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а у нас вышел такой косяк : девичью фамилию написали первую букву большую а остальные маленькие, не указали шенген за последние 3 года, так как думали что только те которые польское консульство открывало и префикс телефона указали городской , а номер мобильного. че делать ? если попробовать заполнить пробную анкету правильно, а номер из оригинальной вписать  или лучше предварительно в консульство подойти и расспросить ? такую подавать стремно....... кто подскажет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Скажите, пожалуйста, если в анкете в графе е-mail работодателя указала адрес его сайта (заметила спустя несколько часов  ), насколько это страшно?
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
~MARA~
|
Скажите, пожалуйста, если в анкете в графе е-mail работодателя указала адрес его сайта (заметила спустя несколько часов  ), насколько это страшно? если посерьёзней ошибок нет, думаю совсем не страшно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите прием доков с 9.00-14.00
А очередь там будет большая...я буду подавать 1 раз,а у меня ребенок маленький,если я приеду в часов 11,меня успеют принять? Короче,они там всех успевают принимать,кто зарегиловался? и сколько примерно стоять в очереди?
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Optical
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, зарегистрировал человека, номер записал, а анкету распечатать не удалось. Возможен ли вариант распечатать такую же "фейковую" (тренировочную) анкету и написать сверху номер настоящей анкеты. Возьмут ли такую анкету в консульстве?
Ещё вопрос. Я не помню на какую дату зарегистрировал этого человека, что делать? Помогите, я в растерянности.
И последнее. Можно ли каким-то образом отменить анкету зная её номер?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ещё вопрос. Я не помню на какую дату зарегистрировал этого человека, что делать? Помогите, я в растерянности. Присмотритесь внимательно и в самом номере вы увидиде дату. Например: 24500120 111114001 - это и есть дата (год-месяц-число)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Можно ли каким-то образом отменить анкету зная её номер? нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
где можно посмотреть образец написания спонсорского письма для ребенка (спонсором будет отец) так как я в декрт.отпуске достаточно для меня выписки из Приорбанка что у меня есть валютный вклад ,но международной карты нет?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
где можно посмотреть образец написания спонсорского письма для ребенка вы видимо про Литовский шенген. но тут все о польском пишутся 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
где можно посмотреть образец написания спонсорского письма для ребенка (спонсором будет отец) так как я в декрт.отпуске достаточно для меня выписки из Приорбанка что у меня есть валютный вклад ,но международной карты нет?
А на что Вы подаете и в каком городе? Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 12:29:25
где можно посмотреть образец написания спонсорского письма для ребенка вы видимо про Литовский шенген. но тут все о польском пишутся  Думаю, что стоит внести поправку в название темы.... Вопросы по заполнению ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ( польской) ВИЗЫ!!! Или Вопросы по заполнению ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ПОЛЬСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ(ПОСОЛЬСТВЕ)!!! как-то так...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
в Бресте.польский шенген
Для несовершеннолетних - спонсорское письмо одного из родителей с обязательством обеспечения ребенка во время заграничной поездки. В таком случае необходимо предоставить подтверждение наличия средств у родителя.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
в Бресте.польский шенген
Для несовершеннолетних - спонсорское письмо одного из родителей с обязательством обеспечения ребенка во время заграничной поездки. В таком случае необходимо предоставить подтверждение наличия средств у родителя.
Вот, посмотрите тут. http://www.yestravel.ru/visa/visa-letter/
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
vadya555
|
Доброе время суток! Конкретизируйте пожалуйста ответ по декретному отпуску п. 19 заполняем профессию до ухода в отпуск (кстати экономист-умственный работник или гос. служащий???) п.20 пишу только "в декретном отпуске" или указываю полностью место, откуда уходила жена и где ее трудовая и делаю пометку (допустим в строке название-"в декретном отпуске" Или вообще как-то по другому
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ну ваша жена ведь по прежнему числится на работе,не смотря на декретный отпуск.Её же ни кто не увольнял.Пишите место работы и профессию!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 13:07:14
я сама в декрете,и писала так!  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:08:25
Декретный отпуск-это как простой отпуск,только называется "отпуск по уходу за ребёнком" и растягивается он на 3 года)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Доброе время суток! Конкретизируйте пожалуйста ответ по декретному отпуску п. 19 заполняем профессию до ухода в отпуск (кстати экономист-умственный работник или гос. служащий???) смотря в какой структуре вы работали... Но вообще - умственный работник! п.20 пишу только "в декретном отпуске" или указываю полностью место, откуда уходила жена и где ее трудовая и делаю пометку (допустим в строке название-"в декретном отпуске" полностью пишете название. адрес и др. реквизиты организации, где она работала. Или вообще как-то по другому
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорят что опять надо приглашение из магазина даже для гродненцев .Это Правда?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
BTI
|
В минске на сегодняшний день = да, что будет завтра - сами не знают. Так что я туда каждый день звоню и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Говорят что опять надо приглашение из магазина даже для гродненцев .Это Правда?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Нет. Это ва по поводу Бреста и Минска? А для Минска - да.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Нет. Это ва по поводу Бреста и Минска? А для Минска - да. По поводу Гродно был вопрос, про него и имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
Документы на визу 17 летнему ребенку должен нести сам ребенок или родитель?  ?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Документы на визу 17 летнему ребенку должен нести сам ребенок или родитель?  ? У меня 15-летний(почти), когда сама сдавала на КП и интересовалась на счет визы, мне ответили, что может и сам прийти. Это в Гродно, и интересовалась на визу по моей КП. А вообще сказали подавать доки вместе, ну в смысле, что буду себе делать визу и сразу ему! Ток одного я не поняла, а тогда растерявшись и не спросила... как подать вместе, если нужна электронная рега, и не факт, что даты наши совпадут...  Но на вопрос, если прийти раздельно, то сказали, что может сам прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
дядя или тетя могут занести документы на визу несовершеннолетнему вместо родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|