*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
One live
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, как правильно перевести на польский улица Соломовой улица Врублевского и самое главное как перевести место работы: МУЭР ОАО "СМТ №30" (в расшифровке: монтажное управление электротехнических работ, открытое акционерное общество, строительно-монтажный трест)
если на анкету то это надо писать на русском Если я вхожу на сайт на польском, вся анкета оформлена на польском, а 3 строчки будут оформлены на русском, как-то наверно не оч будет
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите если инжинер-энергетик, то какую профессию выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Нужна помощь !!!! пункт 20. работодатель, если наниматель ип,торгующий на рынке, а я у него водитель по трудовому договору, что указывать в зтом пункте ? адрес нанимателя....рынок поповича место №... НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Ваш наниматель зарегистрирован как ИП по определенному адресу, скорее всего это домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас заполняла пробную анкету в п43 поставила галочку не касается, выбивает ошибку и требует заполнить поля. Часто ли такое бывает при регистрации и что в этом случае делать спс.
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас заполняла пробную анкету в п43 поставила галочку не касается, выбивает ошибку и требует заполнить поля. Часто ли такое бывает при регистрации и что в этом случае делать спс.
поставить галочку и подождать надо! ЧАСТО
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
mis_yulya
|
Нужно нажимать кнопку далее несколько раз, пока перестанет выбивать ошибку. я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Buhtelka
Молодой Гродненец
котя
|
Нужна помощь !!!! пункт 20. работодатель, если наниматель ип,торгующий на рынке, а я у него водитель по трудовому договору, что указывать в зтом пункте ? адрес нанимателя....рынок поповича место №... НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Ваш наниматель зарегистрирован как ИП по определенному адресу, скорее всего это домашний адрес А "название" подпункт в 20 пункте - это мини-рынок Поповича и номер места ??
|
|
|
|
|
|
|
puschiki
Молодой Гродненец
|
если проф.деятельность ПЕНСИОНЕР, то в п.20 надо ли указывать адрес бывшего места работы? или ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Buhtelka
Молодой Гродненец
котя
|
если проф.деятельность ПЕНСИОНЕР, то в п.20 надо ли указывать адрес бывшего места работы? или ничего?
ничего
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
|
подскажите если инжинер-энергетик, то какую профессию выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
pasik
|
скажите если работаю администратором в игровом клубе какую профессию писать???пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
удачи в лосвле дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
вот так вот
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Andreyzzz
|
ну что сегодня есть свободные даты?
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
почему не могу указать візы....не работают поля...... І дальше не загрузилась анкета....ждать когда загрузится я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
нормально пока работает 
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Дальше 43 пункта анкета не загрузилась........типо передает данные! Вообще передаст?
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Дальше 43 пункта анкета не загрузилась........типо передает данные! Вообще передаст?
я в прошлую субботу минут 20 ждал, потом обновил и нормально передало
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Советуешь обновить........?
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
сейчас сайт висит! наверно не обновляй 
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
В 18 пункте поставила нет но пишет обязательное поле для заполнения что делать?   пожалуйста подскажите!!!! спасибо уже не нада анкета закрылась((((
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
В 18 пункте поставила нет но пишет обязательное поле для заполнения что делать?   пожалуйста подскажите!!!! спасибо уже не нада анкета закрылась(((( я ставил галочку и ждал пару минут (надо что бы поле стало серым), потом всё прокатывало...
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Может кто подскажет.Словил дату все заполнил пару пунктиков не обновлялось,поменял язык,обновилось.На пункте Запишь выдало блонд огульны.Это значит не прошло?
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
регестрирую анкету, ставил галочки в п.43, 18 (не касается). выбевает Ошибки в анкете, необходимо заполнить поля. Как дальше, не знаю((((((
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
18 пункт если ставлю нет, пишет что обязательное для заполнения что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ыть
|
словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
словил, заполнил, номер анкеты получил) распечатать блан неудалось, тоесть скачать и распечатать но номер есть , подскажите как быть ?
как 18 пункт заполнил?
|
|
|
|
|
|
|
|