*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bakara
Гость
|
Подскажите, плиз, если работаю продавцом, какую профессию из списка выбирать в анкете? Там продавца нету ((
иные
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
если за последние три года была национальная, нужно регистрироваться по закупы сначала на дноразовую, или дадут сразу многоразовую? нужно ли приглашение с магазина?
|
|
|
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
даже китайскую надо! да что вы говорите! а с каких пор Китай вошел в шенген-зону???  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:34:50
если за последние три года была национальная, нужно регистрироваться по закупы сначала на дноразовую, или дадут сразу многоразовую? нужно ли приглашение с магазина?
в Гродно еще возможна многоразовая. В Минске и Бресте- одноразовая.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Если в паспорте стоит страна рождения Российская Федерация, то что нужно указывать в стране рождения и в гражданстве при рождении - Б. СССР или Россия? Год рождения - 1967-й
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
в Гродно еще возможна многоразовая. В Минске и Бресте- одноразовая. спасибо. еще такой вопрос? когда платят эти 60 евро? перед подачей или чек об оплате показываешь когда забираешь визу? и надо ли приглашение с магазина?
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
п в Гродно еще возможна многоразовая. В Минске и Бресте- одноразовая. спасибо. еще такой вопрос? когда платят эти 60 евро? перед подачей или чек об оплате показываешь когда забираешь визу? и надо ли приглашение с магазина? сразу после подачи, в минск только нужно приглашение с магазина
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
сразу после подачи, в минск только нужно приглашение с магазина спасибо. )) и еще вопрос, в строке профессия если столяр-станочник что писать? ремесленник? или может техник иной?) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 23:14:02
и еще последнее, страховку надо делать перед подачей или не обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
BUSTA_RHYMES
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обьясните пожалуйста как заполнить пункт 19 и 20 есле без работный а то что то я не понял
|
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
как написать 2-ой пер.Держинского латиницей?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
как написать 2-ой пер.Держинского латиницей?
2-oj per. Derzhinskogo Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:58:58
только там после буквы Д идет буква З и правильно будет так 2-oj per. Dzerzhinskogo Добавлено: 15 Декабрь 2012, 00:01:19
Обьясните пожалуйста как заполнить пункт 19 и 20 есле без работный а то что то я не понял
в пункте 19 выбираете без профессии и ниже вписываете домашний адрес, а где строчка название ,пишите не работаю
|
|
|
|
|
|
|
zombi19
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, была многократная шенген виза покупки, дадут мне еще одну многократную если у меня нет ват? и если я ездл все время в литву?
|
|
|
|
|
|
|
KreV
Молодой Гродненец
|
Еще не прошло трех лет с моей Национальной визы (D)! Анкета шенген по закупы: Что писать в "п. 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года(да/нет)"? Если "да" то как это может сказатся? Распишите пож. подробней!
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Подскажите пожалуйста, была многократная шенген виза покупки, дадут мне еще одну многократную если у меня нет ват? и если я ездл все время в литву? если снова виза за покупками, то нет!
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Еще не прошло трех лет с моей Национальной визы (D)! вписывайте ее в анкету и получите многоразовую за покупками Добавлено: 14 Декабрь 2012, 23:49:38
в пункте 19 выбираете без профессии и ниже вписываете домашний адрес, а где строчка название ,пишите не работаю правильнее будет выбрать свою профессию (по образованию) и написать временно не работаю, а без профессии заполняется на детей. ИМХО Добавлено: 15 Декабрь 2012, 02:16:27
сразу после подачи, в минск только нужно приглашение с магазина спасибо. )) и еще вопрос, в строке профессия если столяр-станочник что писать? ремесленник? или может техник иной?) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:14:02
и еще последнее, страховку надо делать перед подачей или не обязательно? ремесленник более подходит, страховка обязательно перед подачей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 02:16:27 от raskol »
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
разъясните ситуацию пожалуйста кто сталкивался, прописка на районе, а регистарция в городе гродно (в паспорте печать с пропиской деревня ивцевици, а к паспорту приклеплен листок с временной пропиской на время учебы гродно)можно ли указывать в графе прописка имеено регистарцию в гродно.
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 08:28:05 на минск на одноразовую нужно приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
vadya555
|
У кого открывается сайт??? У меня пишет- Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. Неужели я такой прошаренный что заполняю с помощью каких то скриптов сам того не зная
|
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
почему не работает проверка по картинке - не появляются буквы-цифры а если и появляются иногда - то одна или две максимум (браузер opera, ie, chrome)
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, что писать в пункте № 11. Национальный идентификационный номер-? Писать вместо нулей букву О или они уже исправили этот баг? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Подскажите как на транслите написать ИВЬЕ
|
|
|
|
|
|
|
zombi19
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, была многократная шенген виза покупки, дадут мне еще одну многократную если у меня нет ват? и если я ездл все время в литву? если снова виза за покупками, то нет! ну а если будут ваты, дадут покупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Подскажите, при регистрации по КП какой вид визы выбирать и в каком пункте вводить номер карты поляка?
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Подскажите, при регистрации по КП какой вид визы выбирать и в каком пункте вводить номер карты поляка?
Национальное.... номер карты вводить не нужно а в цель - Карта поляка (ну или на польском - если заполняете анкету на польском языке - как никак по карте поляка))) )
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Xonix спасибо, большое!
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Подскажите,пожалуйста,обязательно ли вписывать в анкету по закупы адрес того магазина откуда ваты или можно любой другой написать?Заранее спасибо,где-то писалось уже об этом,но не могу найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
блин не пускает дальше и ошибок нет. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
что то почта не проходит. у всех так?
Как быть?