*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
Еще вопрос  Регистрировалась по карте поляка Визу вроде делают 7 дней А я предположительную дату вьезда указала +14 дней Когда готова будет виза и с какого числа +7 или +14? Или сказать им при подаче в окошке, что ошиблась? можешь сказать при подаче, откорректируют
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
pretty Lolita
|
100%??? Просто очень волнуюсь-от этого зависит важная поездка 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с регистрацией. Сам я житель города Речицы(Гомельская область), но так как являюсь студентом ГрГУ им Янки Купалы, то у меня имеется на руках вкладыш о временной регистрации в Гродно( по адресу общежития) и я могу регестрироваться в гродненском посольстве. В анкете в пункте 17(дом адрес) писать временную регистрация гродненскую( отдельный листик, не штамп в паспорте!) или речицкую прописку? Так же имеется вопрос: в пункте 26 ( в примере заполнения анкеты на закупы) указаны даты с 2012-06-02 до 2011-11-01 (должно же наоборот быть). И последний: в январе у меня будет открыта виза одноразовая в польшу через турфирму(туристическая виза), после этого я хочу сделать себе шенген на закупы годовой. нужны ли мне ваты, если раньше визы на закупы не было? Заранее всем большое спасибо! 1) речицкую прописку пишите с любой пропиской гражданин Беларуси может подаваться в польское консульства на свой выбор в Минск, Гродно, Брест. 2) да, должно наоборот быть 3) пока нет
|
|
|
|
|
|
|
institut.by
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста. регистрация шенген гости, если я зарегистрируюсь на январь сейчас пока приглашения нету, но будет к январю, можно ли мне регистрироваться??
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Здравствуйте! У меня вопрос, подскажите пожалуйста, мой муж зарегистрировал анкету на националку по КП, написал в прописке только номер дома, а квартиру не написал, т.к. у нас частный дом, а в прописке стоит квартира 1. Пропустят ли с такой анкетой или может как-н. дописать. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
Здравствуйте! У меня вопрос, подскажите пожалуйста, мой муж зарегистрировал анкету на националку по КП, написал в прописке только номер дома, а квартиру не написал, т.к. у нас частный дом, а в прописке стоит квартира 1. Пропустят ли с такой анкетой или может как-н. дописать. За ранее спасибо.
я как то номер дома не написала(шенген-закупы в гродно) в пдф подправила, при подаче промолчала (молчание золото) и всё нормально анкету приняли...так что удачи вам!
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
мышуля
|
ромашЫшка  , огромное человеческое спасибо, а то мы в панике, а так обнадежили Вы нас. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ И ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста. регистрация шенген гости, если я зарегистрируюсь на январь сейчас пока приглашения нету, но будет к январю, можно ли мне регистрироваться?? Если вы знаете даты с какого по какое число ваше приглашение будет, знаете фамилию, имя, адрес, индекс, телефон приглашающей стороны - то регистрируйтесь. Эти данные потребуются при заполнении.
|
|
|
|
|
|
|
Vaaz
Молодой Гродненец
|
Просматрев шапку темы, возник вопрос: что писать в 16 пункте анкеты? что меня смутило: в видио пишут MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, а в примерах в шапке,то Leninskij, то Leninskiy (разница в окончании j и y) и как быть с октябрьским ровд Oktyabrskij или Oktjabr'skij или ещё как по другому. А также как писать букву Ё - yo, jo или лучше вообще написать Е?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Просматрев шапку темы, возник вопрос: что писать в 16 пункте анкеты? что меня смутило: в видио пишут MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, а в примерах в шапке,то Leninskij, то Leninskiy (разница в окончании j и y) и как быть с октябрьским ровд Oktyabrskij или Oktjabr'skij или ещё как по другому. А также как писать букву Ё - yo, jo или лучше вообще написать Е?
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS и всё будет ОК! ( проверено не раз - итог годовые визы)! про букву Ё - если это кроме пунктов 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34, то надо писать как в паспорте - на русском языке буква в букву!
|
|
|
|
|
|
|
Ogyrok
Новенький
|
Добрый вечер! Подскажите плз. если неправильно указан срок действия паспорта, а именно до какого действителен, ничего страшного? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ogyrok В Гродно разворот на 99,9999%. Но пробовать стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vaaz
Молодой Гродненец
|
в 5 пункте буква Ё Зелёный Бор - Zeljonyj Bor ? или может REPUBLIC OF BELARUS ?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
в 5 пункте буква Ё Зелёный Бор - Zeljonyj Bor ? или может REPUBLIC OF BELARUS ? Я бы написала ZELENYI BOR или ZELYONYI BOR. Только не пишите REPUBLIC OF BELARUS!
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Кто из знающих подскажите пожалуйста, была виза предыдущая годовая, но ее аннулировали примерно за месяц до конца ее срока по причине не целевого использования, сейчас регистрируюсь снова, какую мне дату окончания визы писать? ту которой срок был изначально или ту когда аннулировали?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
скажите, а письмо на мыло обязательно приходит? а то у меня вроде все получилось, а вот письмо не пришло. даже номер анкеты присвоили. может кто сталкивался? и есть ли смысл позвонить в посольство чтобы уточнить прошла ли анкета?. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
подскажите, пожалуйста, а когда следующий раз будут выкидывать даты на Гродно?  Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
kdmelnichenko
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, а когда следующий раз будут выкидывать даты на Гродно?  Заранее благодарю! 2-3 суббота месяца
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
скажите, а письмо на мыло обязательно приходит? а то у меня вроде все получилось, а вот письмо не пришло. даже номер анкеты присвоили. может кто сталкивался? и есть ли смысл позвонить в посольство чтобы уточнить прошла ли анкета?. спасибо Если анкета сохранилась, то все ок - подавайтесь, бывает не приходит на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
Подскажите если выбрасывают дополнительные места, об этом информируют и где? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Подскажите если выбрасывают дополнительные места, об этом информируют и где? Спасибо. За последнее время информировал только Брестское консульство у себя на сайте, то по той причине, что сразу не дали на все дни даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Зарегистрировался на национальную визу за покупками вы сейчас пошутили??? зайдите на сайт и найдите там тип визы нац-закупы.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
nik3338 да это правда
|
|
|
|
|
|
|
nik3338
Новенький
|
вы сейчас пошутили??? зайдите на сайт и найдите там тип визы нац-закупы. выбрал Национальная виза----вид услуги национальное -другое-- № 21 главная цель -иная(указать) покупки. НЕ ТО???
|
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Подскажите, пожалуйста, в пункте 32 анкеты писать Аушан, если виза за покупками, ваты из медиамаркета и компутроника, но приглашения из магазина нет?  ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Подскажите, пожалуйста, в пункте 32 анкеты писать Аушан, если виза за покупками, ваты из медиамаркета и компутроника, но приглашения из магазина нет? Буду стараться записаться в Гродно.  Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 14:42:44 от liyolic »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подскажите, пожалуйста, в пункте 32 анкеты писать Аушан, если виза за покупками, ваты из медиамаркета и компутроника, нет разницы для Гродно но приглашения из магазина нет для Гродно и не нужно! Буду стараться записаться в Гродно Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|