*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Скажите пожалуйста! Если у меня первая виза одноразовая в Литву (шенген) , вторую я хочу многоразовую в польшу за покупами , для второй мне нужны будут ваты из литвы??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Linana
Молодой Гродненец
|
нет, если до этого у вас не было польской визы за покупками, то ваты не нужны
ваты понадобятся, когда вы будете делать следующую визу за покупками. ваты должны быть из Польши
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
то ваты не нужны Vat теперь нужен всегда ,иначе меньший срок. А после Литвы возможно и однократка
|
|
|
|
|
|
|
urbanovo4ka
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, виза заканчивается 1 февраля , знаю будет дополнительная регистрация на январь на Брест. Можно ли мне регистрироваться на январь?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
скажите пожалуеста,если ИП,что писать в п.20 название организации???....рынок не напишу же))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Адрес прописки, а в поле НАЗВАНИЕ - Индивидуальные предприниматель Пупкин В.А.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Индивидуальные предприниматель Пупкин В.А. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Подскажите пожалуйста! Хочу зарегистрировать анкету на шенген-закупы.. В течении последних 3 лет виз не было никаких.. Понимаю, что могу рассчитывать только на одноразовую.. Дата въезда -это дата регистрации+14 дней. А какую дату ставить в п.Дата выезда?
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Подскажите пожалуйста! Хочу зарегистрировать анкету на шенген-закупы.. В течении последних 3 лет виз не было никаких.. Понимаю, что могу рассчитывать только на одноразовую.. Дата въезда -это дата регистрации+14 дней. А какую дату ставить в п.Дата выезда?
месяц пиши а они поставят сколько надо, а лучше ГОД!
|
|
|
|
|
|
|
conference
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,смогут ли в Бресте открыть многоразовую за покупками после тур визы???(есть ваты) просто слышал,что так только в гродно открывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
выбирать "Иные"? Умственный работник И еще в пункте 31,32 -приглашающее лицо,если виза по закупы, что писать? например так или любую другую торговую точку
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Подскажите пожалуйста, как правильно на латинском пишется: 1) Ошмяны - Oshmjany? 2) Чевская - Сhevskaja? И еще, если виза однократная, сколько дней обычно пишут в п. 25? На свое усмотрение либо есть какой-то стандарт?
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
Я бы так писала: 1) OSZMIANY 2) CHEVSKAYA 3) пишите 5 дней, коридор - месяц
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Я бы так писала: 1) OSZMIANY 2) CHEVSKAYA 3) пишите 5 дней, коридор - месяц
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скажите мне плиз, если буду подаваться в Бресте, то нам нужны дорожные чеки. В п. 33 должна я ставить там галочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Подскажите как заполнять анкету на Шенген-Деловые, если есть контракт с польской стороной! Есть отличие от Шенген-Покупки? А может есть пример заполнения? Заранее благодарен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты "кем выдан паспорт" нужно писать какой РОВД или MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS......если РОВД, то как правильно написать Октябрьский?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
без разницы. и так и так правильно
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Подскажите сам анкету на националку заполнял и...вместо Karta Polaka- начеркал Poliaka  ...будут ли траблы при подаче??? заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Se.r.g.e.i
Новенький
|
Подскажите пожалуйста: 1. Место рождения Берестовицкий район д. Хиляки. писать просто d. HILJАKI? и правильно ли будет такое написание: d. HILJАKI? 2. Если нет e-mail у себя и на работе нет ничего не писать? 3. В теме прочитал вот это: "Еще о стране рождения - до 19.09.1991г. все родились в БССР или СССР.(Б. Бел. ССР или Б. СССР соответсвеннно)". В образце год рождения 1982, а страна Беларусь. Так как быть если родился раньше 19.09.1991г.? 4. пункт 28 обязательно заполнять? если обязательно, то что писать в строке "кем выдано"?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1. Место рождения Берестовицкий район д. Хиляки. писать просто d. HILJАKI? и правильно ли будет такое написание: d. HILJАKI? HILYAKI 2. Если нет e-mail у себя и на работе нет ничего не писать? Создавайте!!! 3. В теме прочитал вот это: "Еще о стране рождения - до 19.09.1991г. все родились в БССР или СССР.(Б. Бел. ССР или Б. СССР соответсвеннно)". В образце год рождения 1982, а страна Беларусь. Так как быть если родился раньше 19.09.1991г.? Ставите Б.Белорусская ССР 4. пункт 28 обязательно заполнять? если обязательно ставим НЕ КАСАЕТСЯ (если не касается конечно.) то что писать в строке "кем выдано"? MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS будет достаточно для белорусского паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подскажите сам анкету на националку заполнял и...вместо Karta Polaka- начеркал Poliaka  ...будут ли траблы при подаче??? заранее благодарен за ответ Все будет хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Посоветуйте как правильно. Имеются бизнес-партнёры в Польше, прислали приглашение - при регистрации надо выбирать пункт "шенген - деловая/водители" или "шенген - другие"
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Подскажите, плиз, если заполняю анкету для пенсионера, что писать в п.20. Выбирать pracodawca, дальше-дом. адрес, а в графе nazwa что писать: nie pracuje или rentysta или что-то другое? И ещё вопрос: срок действия паспорта до 2050 года-что с этим делать? Знаю, что может выдавать как ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|