*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2006perch
|
и меня тоже не пускает дальше,
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
что то почта не проходит нажал записать, а дальше ничего, веб-страница недоступна
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
подскажите, в 5 пункте Место рождения указала ROSSIA NORILSK, примут доки? или это не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
подскажите, в 5 пункте Место рождения указала ROSSIA NORILSK, примут доки? или это не принципиально
принципиально если это не Россия Норильск, то не примут
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
OleEm
|
принципиально если это не Россия Норильск, то не примут я имела ввиду как правильно ROSSIA NORILSK или NORILSK?
|
|
|
|
|
|
|
Anutka2906
|
почему не могу даже зайти заполнить сижу с 12 а толку ни какого, выбираю город и всё дальше не идёт не появляется выбрать зарегистрирорвать заявление
|
|
|
|
|
|
|
DDR2005
Новенький
|
Что за фигня с анкетой, почему при нажатии на далее выкидывает в начало анкеты, никаких действий не происходит, подскажите, что делать???
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
встань на фамилию и нажми ентер
|
|
|
|
|
|
|
gantol
Гродненец
|
встань на фамилию и нажми ентер СПАСИБО!
|
|
|
|
Куплю б/у модуль дисплея Samsung I9300 Galaxy S III. Предложения в ЛС.
|
|
|
niura0013
|
А надо лбязательно писать улица Белые Росы или можно просто Белые Росы?
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
очему не могу даже зайти заполнить сижу с 12 а толку ни какого, выбираю город и всё дальше не идёт слева в меню не появляется выбрать зарегистрирорвать Шшенген заявление
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 16:26:39
И у меня такая вот беда целый день Беларусь, Гродно и УСЁ
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
если в семейном положение указали холост, а на самом деле семейное положение женат, анкету пропустят?
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Подскажите,а если у родителя деловая виза . И в приглашении вписан ребенок, то и ребенку надо деловую. Если да то где можно образец заполнения посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
здравствуйте! такой вопрос: как правильно ставить число на въезд и выезд для однократной шенген визы (пример)  заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мои труды не прошли напрасно, НО! Помогите кто может. 1. В п. Работодатель написал: Польша, Гродненская обл. далее правильно. 2. В п. Предполагаемая дата въезда 2012-02-02, выезда 2012-03-01. Короче не поменял год. Есть ли смысл подаваться? Спасибо.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Lena06
|
Может кто подскажет. Вчера регистрировалась на визу Гродно за покупками и в строке место рождения вместо деревни в гродненском районе указала г.Гродно. Принимают такие анкеты или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Подскажите,а если у родителя деловая виза . И в приглашении вписан ребенок, то и ребенку надо деловую. Если да то где можно образец заполнения посмотреть?
Может кто всетаки подскажет
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Орган который выдал паспорт написала MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS как в образце - это правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
busjaka не ошибка Lolita правильно 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
COCO CHANEL
|
Подскажите,а если у родителя деловая виза . И в приглашении вписан ребенок, то и ребенку надо деловую?. Ребенка регистрируйте на "Шенген-другие".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
busjaka не ошибка Lolita правильно  ура 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста!если в 31 пункте,где адрес магазина написала Produkcijna 84,...а потом где дом опять 84, и получилось что впечаталось 84 84\,не будет это ошибкой?или может в пдф исправить,убрать одну 84?
|
|
|
|
|
|
|
tatyana10271
|
подскажите пожалуйста!если в 31 пункте,где адрес магазина написала Produkcijna 84,...а потом где дом опять 84, и получилось что впечаталось 84 84\,не будет это ошибкой?или может в пдф исправить,убрать одну 84?
подавалась я с этим,ничего даже не сказали
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подавалась я с этим,ничего даже не сказали спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Привет. подскажите не правильно указала дату въезда .... точнее думала словила 22 число считала от него а на самом деле было 31 января дату въезда поставила 05.02 - пропустят
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
pretty Lolita правильно
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
подскажите, если указаны не все визы за 3 года, а только одна последняя по закупы - не завернут?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
pretty Lolita
|
Еще вопрос  Регистрировалась по карте поляка Визу вроде делают 7 дней А я предположительную дату вьезда указала +14 дней Когда готова будет виза и с какого числа +7 или +14? Или сказать им при подаче в окошке, что ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
kdmelnichenko
Новенький
|
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с регистрацией. Сам я житель города Речицы(Гомельская область), но так как являюсь студентом ГрГУ им Янки Купалы, то у меня имеется на руках вкладыш о временной регистрации в Гродно( по адресу общежития) и я могу регестрироваться в гродненском посольстве. В анкете в пункте 17(дом адрес) писать временную регистрация гродненскую( отдельный листик, не штамп в паспорте!) или речицкую прописку? Так же имеется вопрос: в пункте 26 ( в примере заполнения анкеты на закупы) указаны даты с 2012-06-02 до 2011-11-01 (должно же наоборот быть). И последний: в январе у меня будет открыта виза одноразовая в польшу через турфирму(туристическая виза), после этого я хочу сделать себе шенген на закупы годовой. нужны ли мне ваты, если раньше визы на закупы не было? Заранее всем большое спасибо!
|
|
|
|
|