*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
так и писать - страна рождения Германия, гражданство при рождении Белорус гражданство в натоящее время Белорус. По должности там есть - член правления фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
catarhis
Гродненец
|
скажите пожалуйста, если при заполнении анкеты в поле предыдущие визы написал дату выдачи визы, а не дату с которой она действует, примут ли документы?
|
|
|
|
|
|
|
KateLapac
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста, если у человека ИП. что писать в графе о работе и в 19-ом пункте о профессиональной деятельности???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
предпрениматель занятый собственным делом
|
|
|
|
|
|
|
mmi21
Новенький
|
Вопрос!!! если регистрироваться в январе и просить в анкете о выдаче визы с апреля. Это нормально?? Кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
Datr
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста получиться ли не платить консульский сбор? Если мне нету 21, я могу взять справку о том что учусь на заосной форме обучения но студентческого билета у меня нету и сказали что выдавать вообще никогда не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вопрос! * 32. Название и адрес приглашающего предприятия /организации Сюда надо указывать тот магазин от куда ваты или без разницы какой!? 
|
|
|
|
|
|
|
S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите кто знает по п.26. Шенгенские визы, выданные за последние три года. До этого была литовская рабочая(в бресте как я понял именно это и не понравилось). после нее в бресте дали одноразовую на закупы, сейчас собираюсь регистрироваться на следующую многоразовую. Может не стоит вписывать ее в п.26 дабы не смотрели. Будет проставлена только последнаяя одноразовая и ВАТ будет соотв. приложен
|
|
|
|
|
|
|
prostoMARIA
|
подскажите, если за последние три года были и национальные визы и шенгенские, то нужно ли в анкете по закупы указывать националки? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Вопрос!!! если регистрироваться в январе и просить в анкете о выдаче визы с апреля. Это нормально?? Кто знает???
Нормально, за 3 месяца можно. вопрос! * 32. Название и адрес приглашающего предприятия /организации
Сюда надо указывать тот магазин от куда ваты или без разницы какой!? Непонимающий Для Бреста и Гродно - без разницы, а для Минска - данные откуда приглашение S0nic, вписываете эти 2 визы.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите, пжл п 6, 7,8 как правиьно заполнять в примерах в шапке написано 6. Беларусь 7. Беларусь 8. Беларусь В др примере в шапке 6 Белорусская ССР 7. Беларусь 8. Белорусская ССР В обоих примерах человек родился в 80-ых годах, т.е в Белорусской ССР. И все же, что будет правильным при заполнении п 6 и 8 ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
подскажите, если за последние три года были и национальные визы и шенгенские, то нужно ли в анкете по закупы указывать националки? спасибо.
Указываете последние три, в т.ч. и националки Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:27:02 Mendalka, и так и так верно. Пишите как нравится
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, и так и так верно. Пишите как нравится ок, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
подскажите по п.19 - человеку назначено пособие по уходу за инвалидом 1 группы, в трудовой написано что работает в управлении по труду, занятости и соцзащите Вороновского райсполкома, что будет правельней указать - иные или государственный служащий в п19, друго подходящего ничего там нет
|
|
|
|
|
|
|
catarhis
Гродненец
|
скажите пожалуйста, если при заполнении анкеты в поле предыдущие визы написал дату выдачи визы, а не дату с которой она действует, примут ли документы?
Как повезет, но скорее всего (97%) развернут  бля, сказали или одноразовую опять откроют или заново регистрироваться(((((
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
как правильно написать сроки: дата въезда и дата выезда для однократной визы??? спс!
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Люди кто скажет , что писать ИПэшнику в 19, 20 графе? Сегодня человека развернули, было указано - Предприниматель , занятый собственным делом! Злой
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Nata_35
|
Подскажите и покажите как заполнять анкету если не работаешь у меня что то не получается
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите и покажите как заполнять анкету если не работаешь у меня что то не получается
так пиши временно не работаю в 20 а 19 профессию свою!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
BAH
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 20 января у меня заканчивается виза. Когда я могу начинать регистрироваться на следующую? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 20 января у меня заканчивается виза. Когда я могу начинать регистрироваться на следующую? Заранее благодарен.
можно регистрироваться за три месяца до окончания срока действующей визы
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Как заполнять п.20 графа название для деловой визы предпринимателю? ИП Иванов И.И или еще указывать номер свидетельства о регистрации или унн?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как заполнять п.20 графа название для деловой визы предпринимателю? ИП Иванов И.И или еще указывать номер свидетельства о регистрации или унн?
Люди кто скажет , что писать ИПэшнику в 19, 20 графе? Сегодня человека развернули, было указано - Предприниматель , занятый собственным делом!
|
|
|
|
|
|
|
wojtesha
Молодой Гродненец
|
если виза по приглашению, то какую дату писать в п.29 дата прибытия? как в приглашении или в зависимости от даты заполнения анкеты? и дату выезда?
|
|
|
|
– Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шёл, расцвели все ромашки! – А пока я тебя ждал, – сказал Медвежонок, – отцвели одуванчики…
|
|
|
JNULIK
|
подскажите а как написать подлабенье
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите а как написать подлабенье
пару страниц назад видел, почитай!, а вообще в шапке есть ссыль на транслит
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты в пункте 26 нужно ли указывать литовскую шенгенскую визу? Или только польские?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты в пункте 26 нужно ли указывать литовскую шенгенскую визу? Или только польские?
даже китайскую надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Подскажите, плиз, если работаю продавцом, какую профессию из списка выбирать в анкете? Там продавца нету ((
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|