|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
Скажите пожалуйста, если я заполняю анкету на визу однократного въезда, какую мне поставить предполагаемую дату въезда и выезда? к дате, на которую регистрируетесь, добавьте 14 дней (это дата въезда), а дата выезда - через месяц (минус один день). Например у вас анкета на 03.12.12: дата въезда 17.12.12г., дата выезда 16.01.13г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel199122
Новенький
|
Здравствуйте. Такой вопрос: если я студент заочник мне 21 год. Мне виза будет бесплатная или платная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
Прошу прощения... Не понимаю, как заполнить п. 28 анкеты Пункт 28: разрешение на въезд в страну конечного следования
Если нет разрешения, я ничего не пишу. Но в конце заполнения анкеты выдаёт, что ОШИБКА при заполнении - указано почему то ,что поля обязательны для заполнения.
Не подскажите, как быть в этой ситуации?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 21:56:28 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ledy BlondГалку поставьте Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:57:19
Здравствуйте. Такой вопрос: если я студент заочник мне 21 год. Мне виза будет бесплатная или платная?
платная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aNdY_MaX
Новенький
|
Скажите пожалуйста, я вот заполнил анкету на туристическую одноразовую визу, мне пришло приглашение в Брестское посольство, какие документы я должен при себе иметь? И нужно ли мне бронировать номер в отеле???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа
|
Скажите, что писать в п.20 для безработного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не прикол, вопрос перенесли из другой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aNdY_MaX
Новенький
|
Скажите пожалуйста, я вот заполнил анкету на туристическую одноразовую визу, мне пришло приглашение в Брестское посольство, какие документы я должен при себе иметь? И нужно ли мне бронировать номер в отеле???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baxis71
Новенький
|
Что писать если поменял паспорт и не помнишь,когда выдавались шенгенские визы за последние 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
baxis71 Если нет копий, то получать 1 кратную визу (если речь о закупах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igarek222
|
В пятницу поеду подавать документы на национальную по КП, такой вопрос, по поводу фотографии на карту поляка мне сделали фото на матовой бумаге в фотоателье, можно мне вклеивать эти фотки в анкету на националку, еще не прошло 6 мес. со дня фотографирования, надо на какой бумаге распечатывать, глянцевой или матовой что бы фотка была на национальную визу в анкете. Помогите пожалуйста, а то чуть что надо будет бежать опять фоткаться. Документы буду подавать в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подавайте, а то чуть что надо будет бежать опять фоткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igarek222
|
Подавайте, а то чуть что надо будет бежать опять фоткаться так подходит фото сделанное на матовой бумаге?  А КП они забирают, или посмотрят и отдадут, а ксерокопии отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Подавайте, а то чуть что надо будет бежать опять фоткаться так подходит фото сделанное на матовой бумаге?  А КП они забирают, или посмотрят и отдадут, а ксерокопии отдадут КП сверяют с копией и возвращают владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igarek222
|
Подавайте, а то чуть что надо будет бежать опять фоткаться так подходит фото сделанное на матовой бумаге?  А КП они забирают, или посмотрят и отдадут, а ксерокопии отдадут КП сверяют с копией и возвращают владельцу. а на счет фото??? На матовой бумаге идет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
День добрый!
Что выбирать (писать) в пункте 21. "Главная цель/-и поездки:" для водителей-дальнобойщиков (TIR)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Andrey-$ Деловая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
Если в 32 пункте адрес приглашающего предприятия написал с маленькой буквы проблем при подаче не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нет
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
innylik80
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста как написать правильно место рождения Лидский район, деревня Рулевичи. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyalya lisenok
|
Подскажите, пожалуйста как записать ул.Космонавтов, д.8 корп.2 кв.16 и Лидский РОВД Гродненской области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
скажите пожалуйста!!!что писать в п. 19 и 20,если я закончила универ,и нигде не работала,сейчас в декрете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста как написать правильно место рождения Лидский район, деревня Рулевичи. Зарание спасибо.
без района - D. RULEVICHI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
без района - D. RULEVICHI просто RULEVICHI,без D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
*Аня* и с D не ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
*Аня* и с D не ошибка
поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutka2906
|
подскажите. Если я первый раз делаю шенген мне обязательно в анкете в пункте 24. указывать что однократная, ( если да то на сколько дней ставить), или можно ставить многократную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
можно ставить многократную если однократную - срок действия месяц, количество дней 5
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
ELENА✿
|
Подскажите, 1. что писать в п. гражданство при рождении (национальность), если страна рождения - Германия, гражданство в настоящее время - Беларусь ? 2. профессиональная деятельность в н.в. директора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|