|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
leila0799
Новенький
|
Вы лучше почитайте про изменения на Онлайнере - сразу автоматом отпадет вопрос о телефонах! Где именно почитать про изменения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Сегодня заполняла тренировочную анкету на консулате (уже не в первый раз). Вот какая странность!!! В п. 25 - "Продолжительность пребывания" раньше требовалось поставить меньше или равно 90. А сейчас, внимание!!! система требует, чтобы кол-во дней было проставлено более 90. Иначе выдает ошибку. Причем в скобках даже поменялся сам знак - раньше был знак "меньше/равно" - в образце в шапке тоже так, а сейчас стоит знак "больше"- анкета на консулате. Моя тренировочная анкета прошла только после того, как я поставила кол-во дней - 91  Буквально на прошлой неделе такого не было! Что бы это значило???  И как заполнять анкету при регистрации, чтобы не развернули в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сегодня заполняла тренировочную анкету на консулате (уже не в первый раз). Вот какая странность!!! В п. 25 - "Продолжительность пребывания" раньше требовалось поставить меньше или равно 90. А сейчас, внимание!!! система требует, чтобы кол-во дней было проставлено более 90. Иначе выдает ошибку. Причем в скобках даже поменялся сам знак - раньше был знак "меньше/равно" - в образце в шапке тоже так, а сейчас стоит знак "больше"- анкета на консулате. Моя тренировочная анкета прошла только после того, как я поставила кол-во дней - 91  Буквально на прошлой неделе такого не было! Что бы это значило???  И как заполнять анкету при регистрации, чтобы не развернули в консульстве? Кто ещё поставит со мной ящик пива на то, что заполнялся бланк анкеты на национальную визу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Кто ещё поставит со мной ящик пива на то, что заполнялся бланк анкеты на национальную визу? Да, признаю...  Не тот бланк заполнила!!! Уже "крыша" едет с этой регистрацией, особенно для Гродно, где из-за любой запятой могут развернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aNdY_MaX
Новенький
|
Как написать латиницей, что место рождения д. Большие Орлы?  ? подскажите пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
aNdY_MaX BOLSHIE ORLY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miracleN
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста как правильно написать место рождения Гродненская область, Зельвенский район, д. Старое Село. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста как правильно написать место рождения Гродненская область, Зельвенский район, д. Старое Село. Спасибо.
STAROE SELO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
А для чего в п.10 анкеты кнопочка "подробнее" (при заполнении анкеты на ребенка). Там можно вписывать данные обоих родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Там можно вписывать данные обоих родителей? Можно, но при распечатке будет только 1 вписан. Так что пишите 1 го, тот который пойдет на подачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Можно, но при распечатке будет только 1 вписан. Так что пишите 1 го, тот который пойдет на подачу А обязательно должен идти подавать документы ребенка именно тот родитель, кто вписан в анкету? Не знаю кого вписать (маму или папу), т.к. у самих еще нет виз и будем подаваться по разным консульствам. И еще такой вопрос. По поводу визы на ребенка. Можно сразу пробовать его зарегить, одновременно со взрослыми,- получится ли так? и можно ли?? ведь в этом случае не смогу представить ксерокопию своей визы). Или лучше дождаться собственных виз, а потом на следующий месяц пытаться регистрировать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
т.к. у самих еще нет виз и будем подаваться по разным консульствам. да пожалуйста. Ребенок сам получит на себя визу (если речь о покупках) вне зависимости есть у вас визы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Ребенок сам получит на себя визу (если речь о покупках) вне зависимости есть у вас визы или нет. И ксерокопия визы родителя не нужна?? Т.е., для ребенка абсолютно тот же пакет документов, что и для родителя и никаких дополнительных??? А у моего младшего еще не было вообще шенгенов- с этим как быть?Дадут ли ему мульти на год? Спрашиваю потому,что в Минске, например, нужна копия визы родителя и ребенку выдают именно на тот срок, который в визе у родителя (его как-бы " прикрепляют"). И даже вне зависимости от наличия (отсутствия) предыдущих шенгенов выдают с первого раза мульти (как у родителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Т.е., для ребенка абсолютно тот же пакет документов, что и для родителя и никаких дополнительных??? при условии НА ПОКУПКИ ничего не надо. А у моего младшего еще не было вообще шенгенов- с этим как быть?Дадут ли ему мульти на год? Гродно Брест однократные Минск - многократную Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 00:27:43
Спрашиваю потому,что в Минске, например, нужна копия визы родителя и ребенку выдают именно на тот срок, который в визе у родителя (его как-бы " прикрепляют"). И даже вне зависимости от наличия (отсутствия) предыдущих шенгенов выдают с первого раза мульти (как у родителя) По Минску не прокомментирую данный ньюанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Гродно Брест однократные Минск - многократную Вот это для меня открытие!!! Значит на минском форуме в шапке неправильная инфа по спискам необходимых документов(там по всем трем консульствам) на ребенка. Буду уточнять. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
minchanka1 C последними Минскими чудесами может, что то и поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka1
Новенький
|
Нет, ну вообще-то про то, что к докам ребенка нужно прикладывать ксерокопии паспорта и визы родителя там уже давно написано (причем говорится о всех трех консульствах) А еще то, что ребенок получает точно такую же по срокам визу.
А как же в Бресте? у меня подруга в мае 2012 подавала на детские визы именно по таким условиям (прикладывала свои ксерокопии). Может это раньше так было? А сейчас только в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miracleN
Молодой Гродненец
|
Извините, но напрашивается вопрос: не нужно ли указывать область и район? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Извините, но напрашивается вопрос: не нужно ли указывать область и район? Спасибо.  нет, не нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
А у моего младшего еще не было вообще шенгенов- с этим как быть?Дадут ли ему мульти на год? Гродно Брест однократные Минск - многократную В Бресте первую визу дают сразу многоразовую, при чем не привязанную к датам виз родителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata1971
Новенький
|
Ежегодно открываю шенген, разный был и деловой, и закупы. У сына (16 лет) тоже есть шенген годовой по закупы. Следующий буду открывать себе деловой шенген. Могу ли я, каким-то образом, и сына примазать к своему контракту? Если да, то расскажите как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да можете. Получаете свою деловую визу, затем регистрируете ребенка на шенген другие, в цели пишите сопровождение, приглашающую сторону пишите данные из контракта. И нужно в свободной форме написанное приглашение от польской конторы которая в контракте, что ребенок будет вас сопровождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata1971
Новенький
|
А почему я должна сначала получить свою девую визу, а потом регестрировать ребёнка? Нельзя ли это сделать одновременно или паралельно, что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
Если делаю однократную визу по закупы, что писать в графе 25 продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней сколько дней надо писать? Если в адресе присутствует буква соломовой 33а-90? Так и заполнять СОЛОМОВОЙ 33а-90?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если делаю однократную визу по закупы, что писать в графе 25 продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней сколько дней надо писать? Обычно пишут 5. Если в адресе присутствует буква соломовой 33а-90? Так и заполнять СОЛОМОВОЙ 33а-90? Да, потому что на соломовой 33-90 живет кто-то другой, а не Вы.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Andrei11111
Молодой Гродненец
Сколько стоит и почему так дорого)
|
Подскажите пожалуйста как анулировать анкету: захожу на Formularz anulowania wizyty - нужно заполнить Numer formularza и Otrzymany kod и где их взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста как анулировать анкету: захожу на Formularz anulowania wizyty - нужно заполнить Numer formularza и Otrzymany kod и где их взять? Подмигивающий Это отменить визит. например на карту поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Andrei11111 аннулировать анкету нельзя, придется ждать пока пройдет дата регистрации
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
aNdY_MaX
Новенький
|
Скажите пожалуйста, если я заполняю анкету на визу однократного въезда, какую мне поставить предполагаемую дату въезда и выезда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|