*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я думаю ничего страшного если указал профессию совсем другую и адрес учреждения? Ну если вы не запутаетесь. И все правильно скажете если спросят -то ничего страшного
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
я заполняя сестры анкету допустила точно такую же ошибку...редактировала..Всё ОК!!!Дали на 6 мес.60поездок Когда это было? Когда-то нам очень многое позволялось Строит глазки... а сейчас... увы... Плачущий Но конечно каждый решает для себя, стоит рисковать или нет... Плачущий Виза действительна уже неделю....
|
|
|
|
|
|
|
VladimirMagus
Новенький
|
Товарищи, подскажите пожалуйста.
1) Вот я прихожу к посольству, покупаю страховку где-то рядом с ним, в посольстве подаю документы, мне дают взамен какую-то бумагу для оплаты 60 евро консульского сбора, с этой бумагой я иду в банк, там плачу и снова в посольство квитанцию об оплате отношу? Я правильно написал?
2) И можно ли 60 евро платить по курсу беларускими рублями, если да, то по какому и где ближайшее отделение банка?
Напишите пожалуйста очередность действий, так как я не из Гродно, нужно спланировать время. С уважением, Владимир.
|
|
|
|
There are no unlockable doors, There are no unwinnable wars, There are no unrightable wrongs, Or unsingable songs...
|
|
|
KatishaKat
|
скажите пожалуйста а где вы моб. телефон пишите,и где заставляют дописывать я что-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Товарищи, подскажите пожалуйста.
1) Вот я прихожу к посольству, покупаю страховку где-то рядом с ним, в посольстве подаю документы, мне дают взамен какую-то бумагу для оплаты 60 евро консульского сбора, с этой бумагой я иду в банк, там плачу и снова в посольство квитанцию об оплате отношу? Я правильно написал?
2) И можно ли 60 евро платить по курсу беларускими рублями, если да, то по какому и где ближайшее отделение банка?
Напишите пожалуйста очередность действий, так как я не из Гродно, нужно спланировать время. С уважением, Владимир. Здесь обсуждаются вопросы по заполнению анкеты. Вот в этом сообщении http://forum.grodno.net/index.php?topic=619106.msg6315330#msg6315330 в специальной для этого теме есть ответы на многие ваши вопросы. Квитанцию об оплате обратно в посольство относить не надо, банк сам передает все данные.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите если заполнять анкету по карте поляка в поле 31 обязательно указывать приглашающего или можно указать AUCHAN? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:52:13
SKIDEL будет, так и писать... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:10:09
Подскажите пожалуйста,у меня дата на 21,мне к этому числу какие документы кроме анкеты ещё нужно подготовить? С собой: 1. анкета + вклеенное фото 2. 2 копии паспорта (30-31,32-33): 1 - в консульство, 2 - в банк для оплаты! 3. страховка 4. 60 еврикоФ (в банке конвертируют рос. рубли и доллары) Документы принимают с 9 до 14! [/quoteСкажите страховка нужна только на шенген или на национальную тоже по карте поляка?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Подскажите если заполнять анкету по карте поляка в поле 31 обязательно указывать приглашающего или можно указать AUCHAN? человечка [/quoteСкажите страховка нужна только на шенген или на национальную тоже по карте поляка? по карте страховка не нужна  но с собой нужна карта + ее копия
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите если заполнять анкету по карте поляка в поле 31 обязательно указывать приглашающего или можно указать AUCHAN? человечка [/quoteСкажите страховка нужна только на шенген или на национальную тоже по карте поляка? по карте страховка не нужна  но с собой нужна карта + ее копия [/Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
+ ее копия не требуют, это на случай скорой мед. помощи
|
|
|
|
.
|
|
|
Elia
|
не требуют, это на случай скорой мед. помощи я вообще-то о падаче на визу, а не о пребывании в РП Анкета с фото, паспорт+копия, анкета + копия 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я вообще-то о падаче на визу, пардон
|
|
|
|
.
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
Может просто приглашения из магазинов вернут В замешательствеНепонимающий С Будет лучше всего...а то развели тут аукцион от 30 и выше....... ЭТ ТОЧНО ПОДДЕРЖИВАЮ +  ;)100
|
|
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
Скажите,а в 26 п. указывать только шенген или национальные тоже можно???
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Скажите,а в 26 п. указывать только шенген или национальные тоже можно???
НУЖНО указывать все визы из стран шенгенской зоны за последние 3 года независимо от того, нац или шенген они были.
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Здравствуйте, может вы в курсе я хочу прописаться в Брестской области, что бы зарегистрироваться нужна постоянная, или временная регистрация??? И сколько я должна быть у меня регистрация, что бы мене дали визу в Бресте???.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, плиз, где можно посмотреть пример заполнения шенгенской визы на ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
где можно посмотреть пример заполнения шенгенской визы на ребёнка? в первом сообщении этой темки самым последним написанно Для несовершенолетнего ребенка п.10:единственное что напрягает-почему Ф.И. написанны русскими буквами  анкета для ребёнка заполняется в точности как на взрослого за исключением 1 пункт 10- вносите данные родителя который будет сдавать документы2 пункт ппофессия и место работы- пишите инные и адрес сада или школы3 виза ребенку дается при наличии визы у родителей или при одновременной подаче документов если у вас есть виза вы должны сделать ксерокопию свого паспорта+ксерокомию своей визы и приложить её к документам для подачи
|
|
|
|
✎
|
|
|
LolaRu
|
в первом сообщении этой темки самым последним написанноДля несовершенолетнего ребенка п.10: единственное что напрягает-почему Ф.И. написанны русскими буквами Подмигивающий Может потому что Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может потому что я это понимаю но обычно паспортные данные пишутся как в паспорте.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
в первом сообщении этой темки самым последним написанноДля несовершенолетнего ребенка п.10: единственное что напрягает-почему Ф.И. написанны русскими буквами Подмигивающий Может потому что Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) нет, все-таки этот пункт нужно заполнять латинскими буквами и так, как указано в паспорте родителя!
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
1)Зарегистрированную анкету с вклеенным фото 2)Страховку 3)Паспорт
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1)Зарегистрированную анкету с вклеенным фото2)Страховку3)Паспорт 4 две ксерокопии паспорта! 5 деньги иметь так как оплата должна быть в этот же день 
|
|
|
|
✎
|
|
|
людмила
|
1)Зарегистрированную анкету с вклеенным фото2)Страховку3)Паспорт 4 две ксерокопии паспорта! 5 деньги иметь так как оплата должна быть в этот же день  ага.да.........еще и это
|
|
|
|
|
|
|
violka
|
Подскажите что писать в професии?если человек работает директором ресторана.Менеджер или инное?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Здравствуйте, может вы в курсе я хочу прописаться в Брестской области, что бы зарегистрироваться нужна постоянная, или временная регистрация??? И сколько я должна быть у меня регистрация, что бы мене дали визу в Бресте???.
не менее трёх месяцев....
|
|
|
|
|
|
|
Yauhen2
Новенький
|
Мое почтение! Указываю цель - покупки... длительность пребывания - 2 дня... что указать в пункте 31
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мое почтение! Указываю цель - покупки... длительность пребывания - 2 дня... что указать в пункте 31 Непонимающий Сколько-сколько дней? а не жалко 60 евро? Может 90 дней? В п.31 - адрес какого-либо магазина в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто подскажет, в паспорте чистых остаётся только 2 страницы(23,24) есть ли смысл регистрировать на этот паспорт анкету?? если смысла нету, то когда сделаю новый паспорт, номер старого паспорта или нового писать в анкете? национальная виза
|
|
|
|
|
|
|
|