*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Шерри-шнауцер
|
Lyudmila подавался друг вчера. заполнено было так:  В анкете выглядело так:  Вопросов не возникло
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вчера жена подавалась на нац. , "не работаю" попросили дописать от руки. были и ещё недочеты в датах въезда-выезда, но там даже не исправляли - приняли так. не вздумайте ничего исправлять/дополнять в редакторе
|
|
|
|
.
|
|
|
wanted
Новенький
|
подскажите плиззз можно ли всю анкету заглавными буквами заполнять, а то я так заполнил, а сейчас думаю не будет ли проблемы...?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
подскажите плиззз можно ли всю анкету заглавными буквами заполнять, а то я так заполнил, а сейчас думаю не будет ли проблемы...? все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Забирать паспорт 12 -го октября, подскажите , могу ли я на день позже забрать паспорт? (13-го)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у меня Российский паспорт личного номера нет что делать?
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Господа, всем приед! Покурив страничку хочется отметить, что в связи с частыми обращениями в MSZ, на участке MSZ размещенном в Гродно происходит явная оттепель, но не следует думать, что безграмотно заполненные анкеты будут тупо прокатывать  Опечатки, недочеты и мелкие ошибки, - может быть и "ДА"! Возможны варианты в двумя людьми на один номер...! Но не следует заниматься фигней...- регистрируя 7 анкет за раз - когда из-за нехватки времени данные просто утаиваются, или :"да ну его...!" Вам этого ни кто не простит!!! Даже Барбара Куц  Так что стараемся и тренируемся на кошках...  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 23:21:05
а когда платить 60 евро? до подачи документов или после? и где взять мед. страховку?
Платить после подачи, страховки продают прямо под консульством!
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
Доброго времени суток. кто в курсе,подскажите,пожалуйста,а то не знаю,что и делать. Подача документов у меня 14 сентября,но в анкете на визу за покупками не указана серия паспорта,только номер. Стоит ли подавать такую анкету,раз уже консульство стало более лояльно относиться к анкетам и ошибкам в них? 
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Люди добрые, подскажите как в месте рождения написать латиницей Гродненская область Ивьевский район деревня такая-то ? Можно не указывать район а просто написать Grodno region и название деревни латиницей???
И как написать, что паспорт выдан Гродненским РОВД Гродненской области латиницей?
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
латиницей? Читайте первое сообщение темы Вот здесь есть программка RusTranslit http://egold-money.info/egold_translit.html , которая помогает сделать транскрипцию на латиницу.
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
подскажите плиззз можно ли всю анкету заглавными буквами заполнять, а то я так заполнил, а сейчас думаю не будет ли проблемы...?
Заглавными даже лучше! Шрифт становится более читабельным и у принимающей стороны возникнет к вам небольшая симпатия, а это весомый + в вашу сторону  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:44:35
Хоть и не по теме, но новость оч. интересная!!! Просто в другой ветке все вялые какие-то, ни каких коментов http://grodnonews.by/ru/0/9196/news
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Пока да! Огромное спасибо Добавлено: 11 Октябрь 2011, 00:01:03
Подскажите пожалуйста. 1.В пункте 20 (Работодатель),как правильно заполнить графы Штат,Место и Адрес - если юредический адрес предприятия (Гродненская облость, Гродненский район, д.Каменка) а адрес у казаный на сайте предприятия (г.Гродно,Колбасинский переулок 3)? 2.Если у предприятия нету городского телефона а только мобильные,как правильно заполнить Префикс.тел и Телефон (нужно ли указывать код 29 или 33)? 3.Как правильно указать данные в графе Название (организации)- ЧУПП "Металл Хаус" или ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МЕТАЛЛ ХАУС"? Подскажите сколько стоит мед.страховка (и как долго она делается)?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 01:18:29 от CUBA 9797 »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Скажите пожалуйста в 5 пункте указывать место рождение полностью или можно к примеру" д.Новая Гожа" только написать?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Скажите, если я подаю на шеген.визу, но цель туризм и посещение родственников, то что писать в графе принимающая сторона? приглашения нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nest_97097
Гродненец
|
Какую дату выезда нужно писать если регистация на 21 число и дату въезда какая должна быть  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
сначала надо зарегистрироваться или заявление заполнить?
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
подскажите как правильно написать место рождения, по паспорту гродненская область гп кореличи, надо ли писать латинскими буквами, все заглавные???
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Скажите если вместо Б.БЕЛОРУССКАЯ ССР написали Б.СССР ЭТО ОШИБКА ИЛИ ПРОКАТИТ?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Урааа! Моему знакомому, что без личного номера анкета была, открыли визу!!! Правда, на пол года всего и на 50 поездок! Но все равно приятно!! Скажите если вместо Б.БЕЛОРУССКАЯ ССР написали Б.СССР ЭТО ОШИБКА ИЛИ ПРОКАТИТ?
мы писали как в паспорте "Беларусь" и знакомый, что визу открыли - тоже.... Думаю, это не существенно)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
подскажите, ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕГИСтрации остался только номер что делать, и ещё воспрос.... если точно не помнишь на какое число зарегился на 19 или 20, то что делать?? можно ли как то в этом случае позванить в посольство узнать или как? 
|
|
|
|
|
|
|
new_88
Молодой Гродненец
|
Может знает кто, если родился в Гродненском районе в г.Скидель что надо писать в 5 графе? И как это по английски будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
SKIDEL будет, так и писать... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 16:10:09
Подскажите пожалуйста,у меня дата на 21,мне к этому числу какие документы кроме анкеты ещё нужно подготовить? С собой: 1. анкета + вклеенное фото 2. 2 копии паспорта (30-31,32-33): 1 - в консульство, 2 - в банк для оплаты! 3. страховка 4. 60 еврикоФ (в банке конвертируют рос. рубли и доллары) Документы принимают с 9 до 14!
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
люди! а если место рождения не то указано, то что делать?? или это не принципиально??
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
люди! а если место рождения не то указано, то что делать?? или это не принципиально?? это принципиально, я бы регилась заново... но смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
да((( написал гродно а надо было деревня бубны((
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:34:04 чтото даже сразу и не сообразил что мама изначально не гродненская
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Друзья, такие вопросы: 1. Или я ослеп в тот момент, но при регистрации на Национальную вместо профессии Торговец (я тупо ее не видел там) написал Коммерсант. Будет что? 2. Вместо номера дома и квартиры родственников в Польше написал индекс? 3. Человек пенсионер - не работает. соответственно в 20 пункте пусто. 4. Для визы по карте поляка родителей анкета ребенка отличается чем то от обычной? И что нужно иметь при себе.
Заранее огромное спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
написал Коммерсант. Будет что? ничего не будет - все правильно написал! Вместо номера дома и квартиры родственников в Польше написал индекс вот тут засада может быть пенсионер - не работает. соответственно в 20 пункте пусто может быть если что скажут рукой дописать, что не работает Для визы по карте поляка родителей анкета ребенка отличается чем то от обычной? И что нужно иметь при себе. это в ветке "Вопросы о регистрации-2" только что подробненько про это написали
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
люди! а если место рождения не то указано, то что делать?? или это не принципиально?? это принципиально, я бы регилась заново... но смотрите сами Плачущий я заполняя сестры анкету допустила точно такую же ошибку...редактировала..Всё ОК!!!Дали на 6 мес.60поездок
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я заполняя сестры анкету допустила точно такую же ошибку...редактировала..Всё ОК!!!Дали на 6 мес.60поездок Когда это было? Когда-то нам очень многое позволялось  ... а сейчас... увы...  Но конечно каждый решает для себя, стоит рисковать или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
и ещё вопросик. я думаю ничего страшного если указал профессию совсем другую и адрес учреждения?
|
|
|
|
|
|
|
|