*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Есть вопрос если человек рождён в 1.Германии , 2.Украине , 3.России в семидесятых годах В настоящее время живут в Белоруссии гражданство тоже Белорусское Что нужно писать в 8.пункте? И как правильно написать в 6.пункте?
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста...я электрик по профессии, но в данное время безработный. как лучше заполнить п.19 и п.20.? и большая ли вероятность, что откажут безработному?? спасибо кто-нибудь отзовитесь!! Добавлено: 03 Октябрь 2011, 12:08:38
и если жена в декрете, а до него не работала как быть с этими же пунктами???
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и большая ли вероятность, что откажут безработному?? верятность что откажут безработному 50/50, так же как и работающему, заполняйте главное анкету без ошибок и все будет хорошо, для жены пишите тоже "без профессии" Есть вопрос если человек рождён в 1.Германии , 2.Украине , 3.России в семидесятых годах Там же написано "гражданство при рождении" так что вы будете писать Беларусь, когда человек родился в Германии?! Вроде же там все четко указано.  Пишите страну при рождении
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Есть вопрос если человек рождён в 1.Германии , 2.Украине , 3.России в семидесятых годах В настоящее время живут в Белоруссии гражданство тоже Белорусское Что нужно писать в 8.пункте? И как правильно написать в 6.пункте? В п. 5 и 6 пишите согласно паспорта. В п. 8 - я так понимаю - если человек при рождении имел другое гражданство, значит пишите Германия, Украина и т.д. Добавлено: 03 Октябрь 2011, 12:30:07
Там же написано "гражданство при рождении" так что вы будете писать Беларусь, когда человек родился в Германии?! Вроде же там все четко указано. В замешательстве Пишите страну при рождении думаю, что только в том случае, если было гражданство другой страны, у меня у родственницы родители жили и работали в Украине на момент ее рождения, так вот она заполняла - страна рождения - Украина, гражданство при рождении - Беларусь. Ей визу на этой неделе забирать. Может кто с этим сталкивался точно ответит 
|
|
|
|
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Разговаривал с паспортистам сказал надо указывать СССР Хотя моя жена родилась на Росии , указывал гражданство при рождении Беларусь прошло всё
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
подскажите в пункте про перечисление виз за последние три года, нужно ли среди них указывать виды на жительства других шенген стран?
|
|
|
|
Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
возник такой вопрос: 1. у дяди своя фирма... что писать в п. 20? домашний адрес или адрес фирмы и пометить "собственная фирма"? 2. если человек ИП в п.20 писать его домашний адрес? 3. если нет e-mail, то писать в поле NET?
|
|
|
|
|
|
|
dj_kuric
|
Подскажите пожалуйсто, что писать в 5 пункте, если в паспорте написано: РБ, Гродненская область, ГП Берестовица? И в 16П, если в паспорте написано Берестовицкий РОВД Гродненской области?
|
|
|
|
|
|
|
natali1205
Новенький
|
Доброго вам времени суток! Знаю, что для Гродно приглоса не надо. А вопрос вот в чем: у нас в Польше тетка старенькая и к ней мы ездили 3 последних года подряд по одноразовой шенгенвизе, так можно ли в п. 31 указать ее данные с адресом? Прокатит? Заранее сердечное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
возник такой вопрос:1. у дяди своя фирма... что писать в п. 20? домашний адрес или адрес фирмы и пометить "собственная фирма"?2. если человек ИП в п.20 писать его домашний адрес?3. если нет e-mail, то писать в поле NET? если у дяди есть офис-пишите адрес офиса. если нет -пишите домашний адрес Добавлено: 03 Октябрь 2011, 18:57:25
Знаю, что для Гродно приглоса не надо. А вопрос вот в чем: у нас в Польше тетка старенькая и к ней мы ездили 3 последних года подряд по одноразовой шенгенвизе, так можно ли в п. 31 указать ее данные с адресом? Прокатит?Заранее сердечное спасибо. если вы хотите открыть визу по закупы надо писать адрес магазина или вы в консульстве будете говорить что к тётечке по закупы за яйцами ездить будете? если же эта тетёчка сможет вам выслать приглашение.То впишите её данные и визу сможете открывать национальную
|
|
|
|
✎
|
|
|
Максик92
Новенький
|
Скажите, в 17 пункте где государство я указал вместо Беларусь, совсем другое, могу ли я с такой анкетой идти в посольство или регистрироваться заново? и ещё вопрос, можно ли регистрироваться на след . день( например в понедельник я зарегился, а во вторник я вновь хочу зарегиться )))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
на 10 октября, зарегился сегодня спасибо за поданную анкету наисало? номер длинный дало? анкета в компе сохранилась? если так, то все О.К. - иди и сдавайся, ошибка твоя - мелочь, только в окошке скажи про нее, мол спешил, волновася и т.д. а снова зарегиться сможешь только после 10-го, если эта анкета прошла
|
|
|
|
.
|
|
|
Максик92
Новенький
|
на 10 октября, зарегился сегодня спасибо за поданную анкету наисало? номер длинный дало? анкета в компе сохранилась? если так, то все О.К. - иди и сдавайся, ошибка твоя - мелочь, только в окошке скажи про нее, мол спешил, волновася и т.д. а снова зарегиться сможешь только после 10-го, если эта анкета прошла Да всё написало, номер дало, анкета сохранилась и в ней написано даже куда и когда явиться и во сколько! p.s. спс за помощь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 02:26:31 от Максик92 »
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Подскажите,если я ИП, в 19 пункте я выбираю Предприниматель, занятый собственным делом, а в 20 пункте нужно указывать адрес и телефон работодателя (ну типа мой адрес)?Да последний вопрос в пункте 20, где название писать регистрационный номер ИП?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
писать регистрационный номер ИП нинадо никаких рег. номеров писать вводите адрес либо офиса либо домашний
|
|
|
|
✎
|
|
|
Elena270780
|
Скажите приглашение не надо только для Гродно или для всех городов Гродненской области, в частности интересует Волковыск?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Скажите приглашение не надо только для Гродно или для всех городов Гродненской области, в частности интересует Волковыск? Вы же Гродненская область и имеете право подаваться только в Гродно, соответственно без приглашения на шенген.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
В теме все как-то про детей-детсадовцев спрашивали, а ребёнку-школьнику что писать в п. 19 - "без профессии" или "иное"? 
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Решила заранее потренироваться в заполнении анкеты. Возникли вопросы:1. Место рождения - Волковыск, Гродненская область. Гродненская область писать GRODNO REGION или GRODNENSKAYA OBLAST2. п.17 - Штат/провинция писать просто Гродно или Гродненская область? Место - Волковыск или г.Волковыск[/quot Подскажите как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
почему в образце написано, что страна рождения должна быть БССР??? в паспорте написано черным по белому что это РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
|
|
|
tol8585
Гродненец
|
Всем привет! В шапке, да и ранее пишут что в п.26 указывается любой шенген. Любой Польский? Был однокр. Литовский.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Всем привет! В шапке, да и ранее пишут что в п.26 указывается любой шенген. Любой Польский? Был однокр. Литовский.
Литовский тоже надо указывать.
|
|
|
|
|
|
|
tol8585
Гродненец
|
Зн. п.22 Польша. п.23 Литва. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Зн. п.22 Польша. п.23 Литва. Верно?
п.п. 22 и 23 касаются визы, которую Вы хотите получить. Поэтому и там и там ПОЛЬША. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:31:57
добрый день, подскажите плиз. скольковремени даётся на заполнение анкеты?
Официально - 30 минут. Реально - и после 10 мин. бывает, что не удаётся сохранить анкету.
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
кто подскажет если жена студент че писать вместо работы? 
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
а повторно можно заполнять , если не удаётся сохранить?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
кто подскажет если жена студент че писать вместо работы?  в п.19 - выбираете "студент, практикант, стажёр" в п.20 - выбираете "учебное заведение" и ниже - адрес универа/института
|
|
|
|
|
|
|
tol8585
Гродненец
|
Спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Заполнял ли кто нибудь анкету на шенген, с российским заграничным паспортом? Есть какие либо ньюансы? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Nata.li
|
а повторно можно заполнять , если не удаётся сохранить?
нужно, только дату надо по-новому ловить Спасибо за ответы
не за что
|
|
|
|
|
|
|
|